Stary Cat

Имя: Stray Cat

Происхождение: JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Автономный стэнд, гибрид кота и растения

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Манипуляции энергией (материализация духовной проекции), духовные манипуляции, духовный урон, меткость, манипуляции воздухом, самонаводящиеся атаки

Слабые стороны: Кошачьи повадки, атаки могут быть разрушены, если их проколоть чем-нибудь острым, в отсутствии света слабеет и засыпает

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень стены на пробой

Диапазон: Несколько десятков метров для выстрелов

Прочность/защита: Уровень растения, уровень крупного здания для шаров из воздуха

Скорость: Сверхзвуковая скорость атак, но сам практически неподвижен

Сила на подъём: Понятие неприменимо

Сила на удар: Понятие неприменимо

Выносливость: Уровень человека

Интеллект: Низкий

Боевые навыки: Средние (хорошо использует потенциал способностей за счёт животных инстинктов и способен атаковать стратегически, однако всё ещё имеет кошачий интеллект и привычки, благодаря чему его легко отвлечь)

Экипировка: Не имеет

Атаки, техники и способности:

Stray cats

Стэнд - образ, который принимает жизненная сила человека, материализуясь в реальном мире. Stray Cat является гибридом растения и кошки, и атакующий с использованием своего тела, а не вызовом стэнда.

  • Духовный урон - стэнды могут наносить урон другим стэндам, несмотря на их нематериальную сущность.
  • Сжатие - стэнды могут изменять свой размер, становясь многократно меньше.

Личные способности:

Манипуляции воздухом: Используя компрессию воздуха с помощью своего тела Stray Cat может управлять воздушными потоками. В основном используется для создания снарядов из сжатого воздуха, невидимых, и способных вырубить и отбросить на несколько метров взрослого человека. Достаточно точен, чтобы оторвать человеку ноготь. Рядом со своим телом способен откачивать воздух, не давая, к примеру огню уничтожить его тело.

  • Барьер - Stray Cat способен создать вокруг себя барьер из сжатого воздуха, отражающий атаки уровня физических ударов стэндов.
  • Внутренняя атака - раня противника своими воздушными зарядами, Stray Cat способен создать в его крови шар из сжатого воздуха, которым может перекрыть доступ крови к лёгким.
  • Кандалы - создаёт кандалы из сжатого воздуха, подвешивающие захваченного ими в воздухе и не дающие ему двигаться.
  • Самонаводящиеся атаки - выпускает шары из воздуха, которые может самоуправлять.
StrayCat