Uka (2)

Имя: Юка, "Нимфа дремучего леса"

Происхождение: Kurohime

Уровень сил: 10+

Пол: Женский

Классификация: Ведьма

Возраст: Лет 70

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, магия, манипуляции материей, биологические манипуляции, манипуляции растениями, исцеление

Слабые стороны: Слишком миролюбива и не хочет ранить людей

Разрушительный потенциал: Вероятно, уровень строения

Диапазон: По крайней мере сто метров

Прочность/защита: Человеческая+, уровень строения с защитой

Выносливость: Человеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Средние

Экипировка: Револьвер

Атаки, техники и способности:

Ведьма – Юка обладает магическими способностями, позволяющими ей зачаровывать и использовать в бою махаданы, магически зачарованные патроны, на которые наложено то или иное заклинание.

  • Заряд непроходимых зарослей - при выстреле пуля обращается в мощные ветви деревьев, оплетая и удерживая противников.
  • Заряд лесной чащобы - после выстрела в землю или камень из них вырастают шипастые лозы, обвивающие и удерживающие противника. Могут обвить и удерживать целую толпу сверхчеловечески сильных персонажей, после чего на них распускаются цветы.
  • Заряд живительной сакуры - пуля при попадании мгновенно излечивает раны и болезни любого живого существа. Может даже восстановить тело только что-то испепелённой жертвы.