2

Имя: Эриан Русы, Эри

Происхождение: Cartoon Hero

Уровень сил: 8

Пол: Женский

Классификация: Боец армии сатаны, слабейшая волшебница

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, магия, манипуляции огнём, манипуляции электричеством, манипуляции энергией

Слабые стороны: Несмотря на огромную магическую силу, не выделяется соответствующими характеристиками

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень холма, слабейшим заклинанием атакующей магии смогла уничтожить целую армию и превратить все поле боя в пылающее месиво.

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Уровень строения или выше (Ушла в отключку после одного щелбана Рокхы)

Скорость: По крайней мере сверхчеловеческая

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Сверхчеловеческая

Выносливость: Средний уровень

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Низкие

Экипировка:

Магический посох: Небольшой деревянный посох который служит катализатором для использования магии

Атаки, техники и способности:

Осознание себя как игрового персонажа - вселенная Cartoon Hero устроена на подобии компьютерной игры, персонажи внутри которой по сути представляют собой героев игры. Однако каждый из них осознает себя как персонажа игры и может использовать все её функции. Так же благодаря этому, персонажи подчиняются некой системе и игровым правилам четко влияющими на них:

  • Здоровье - показатель который отражает уровень живучести персонажа. До те пор пока остается хотя бы 1 единица здоровья, персонаж не умрет какие бы сильные повреждения или увечья он не получил. Эри может всегда видеть уровень своего здоровья и рассчитывать бой и свои действия исходя из этих показателей
  • Мана - показатель показывающий уровень энергии персонажа. С помощью энергии используется вся магия, так что для магов этот показатель крайне важен.
  • Распределение характеристик и прокачка уровней - судя по всему, герои могут получать уровни и улучшать свои умения и характеристики основываясь на полученном в бою с тем или иным противником опыте. Это позволяет персонажам постоянно развиваться даже просто сражаясь. Так же уровень вероятно может почти полностью отражать реальные силы персонажей, говоря о их возможностях. Уровень Эри неизвестен

Магия - Эри отлично владеет магическим искусством, эффективно используя все свои навыки и способности. Магия является основной специализацией Маидзу, что говорит о её познаниях и навыках в этой области.

Неадекватная магическая сила - Эри обладает невменяемо огромным (для её уровня) количеством магической энергией и одновременно с этим невероятно ужасным контролем магии. Из-за чего любое произнесенное Эри заклинание мало того что наносит урон всем вокруг, так еще и имеет просто ужасающую разрушительную силу, намного превосходящую обычные эквиваленты этих атак.

Магия

Сверхъестественная сила, позволяющая воздействовать на окружающий мир, посредством использования магической энергии. До тех пор пока она есть вокруг пользователя или же находится внутри какого либо катализатора, магия может быть использована. Так же на использование магии необходима внутренняя энергия имеющаяся у персонажа.

Атакующая магия - магия направленная на целенаправленное нанесение повреждений. сочетает в себе большую часть всех атакующих магических умений:

  • Фаербол - небольшой огненный шар который можно запустить в противника. Сила Фаерболла Эриан достаточно велика что бы представлять опасность для персонажей уровня Рокхы
  • Молния - создание небольшой молнии в руках заклинателя. Однажды примененная Эриан, эта способность превратила поле боя в сплошной ад.
3