Широ... ещё один

Широ...

Имя: Эмия Широ, "Имитатор"

Происхождение: Fate/stay night | Fate/Kaleid

Уровень сил:

Пол: Мужской

Возраст: 18 лет | Примерно столько же

Классификация: Человек, мастер в Войне за Святой Грааль, заклинатель

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, владение оружием, магия: (копирование, манипуляции материей, анализ веществ, мерные манипуляции), манипуляции роялямирегенерация (тип 4 с Авалоном), реактивная эволюция (с помощью копирования способности владения оружием противника), манипуляции энергией, барьеры | Концептуальные атаки

Слабые стороны:

Сила на подъём: Сверхчеловеческая, за счёт копирования навыков (может сражаться каменным мечом Геракла) | То же самое

Сила на удар: Сверхчеловеческая, за счёт копирования навыков | Сверхчеловеческая

Выносливость: 

Интеллект: Средний | Высокий, хороший стратег, способен запросто уклоняться от атак более быстрых соперников просто просчитывая их

Боевые навыки: Способен копировать боевые навыки вместе с оружием, в качестве основы используется боевой стиль Арчера, при снятии Плащаницы Святого Мартина способен некоторое время сражаться на одном уровне со слугами | Высокие, несколько лет сражался, способен вести полноценный бой с другими владельцами классовых карт

Экипировка: Газета, смотанная в рулон и зачарованная магией усиления, Каншо и Бакуя, лук (может проецировать любой меч с ограниченными возможностями) | Черные ключи

Атаки, техники и способности:

Магия - Эмия имеет минимальные познания в области магии:

  • Преобразование Нервов - способность использовать нервы как одноразовые магические цепи. Несмотря на огромный риск и болевые ощущения, это может быть использовано как дополнительный проводник магической энергии.
  • Исток: Меч - сила, некогда возникшая в Акаше. Даёт способность творить магические заклинания, не имея к ним явного таланта, просто следуя своему Истоку. Иначе говоря, не имея достаточного уровня магической силы, Эмия способен использовать сложные магические преобразования, если дело касается клинкового оружия.

Копирование - магия копирования, позволяющая создать копию любого единожды увиденного оружия, также полностью копируются навыки владения оружием. Подобные копии слабее оригинала на один уровень из-за использования Градации Воздуха. При копировании доспехов затраты магической энергии повышаются в три раза.

  • Создание - способность создавать собственное оружие, основываясь на уже скопированных образцах.
  • Укрепление - способность уплотнять структуру любого предмета, в том числе и созданные копии.
  • Изменение Структуры - способность изменять форму и структуру предметов, используется для создания стрел из мечей.

Зеркало души: "Unlimited Blade Works" - заклинание, позволяющее переместить себя и противника в искусственное измерение. Это пространство содержит в себе всё когда-либо скопированное Эмией оружие, а также существенно снижает затраты энергии на создание новых копий. Качество копирования артефактов также повышается. Для активации требуется прочитать стих.

  • "Тело из стали" - зеркало души постоянно активно в пределах тела Эмии, укрепляя ткани или ускоряя регенерацию в случае необходимости.
  • Трижды-Связанные Журавлиные Крылья (Triple-Linked Crane Wings) - апогей владения Широ Каншо и Бакуей. Стиль основывается на способности Каншо и Бакуи возвращаться к друг другу. Это прекрасная стратегия, чтобы оставить врага беззащитным
  • Девять Жизней Созидания Клинков: Убийца Стоглавых (Nine Lives Blade Works: The Shooting Hundred Head) - копия Фантазма-навыка Берсерка, использованная Эмией с помощью копии меча-топора и чудовищной силы Геракла (комбинация из восьми сверхзвуковых ударов, способная уничтожить 80% тела Берсерка).

97207cd94ab2

Артефакты, скопированные Эмией Широ:

  • Экскалибур - если бы у Эмии было бы достаточно праны, он мог бы материализовать несовершенную версию этого оружия. 
  • Калибурн - золотой клинок, способный выпускать поток света из концентрированной магической энергии.
  • Каншо и Бакуя - парные клинки, способные возвращаться к своему владельцу. Также повышают физическую и магическую защиту.
  •  Ро Айяс - магический барьер, защищающий от любого метательного (и не только, танковал залп Экскалибура) оружия.
  • Каладболг II: Фальшивый Спиральный Меч - сломанный фантазм спроецированный из руки Арчера. Может пронзить любую цель и искривлять пространство.
  • Рул Брейкер - фантазм, который возвращает любой объект, усиленный магией, связанный контрактом или любую жизненную форму созданную при помощи магии, к состоянию, предшествовавшему применению магии. По убойной силе сравним с обычным ножом.
  • Грам - прототип Калибурна, демонический меч и клинок солнца.
  • Хрунтинг - гончая красных равнин.Магический меч способный учуять запах крови, а так же всегда выполнять наилучший удар, даже при самом обычном взмахе мечом. При успешном нанесении удара, клинок Хрунтинга начнет высасывать кровь из раны противника. Так же, когда Хрунтинг поглощает кровь, он начинает менять свою форму и становится сильнее.Был скопирован у Беофульфа.

Искусственный Фантазм - трансплантировавшая конечность Слуги - будущего воплощения Эмии Широ, передающая ему опыт и физические навыки, полученные собой в будущем. Однако в качестве побочного эффекта при использовании тело Эмии постепенно разрушается.

  • Плащаница Святого Мартина - особая ткань, подавляющая эффекты искусственного фантазма.

Способности Мастера:

Командные Заклинания - особые метки, позволяющие дать приказ слугам, при этом усиливающие их возможности. Командные заклинания могут быть использованы для телепортации слуг, усиления их навыков или в качестве источника магической энергии.

  • Призыв Слуги - Сэйбер, владеющей разрезающей противников на атомы атакой и способной стать временно неуязвимой благодаря Авалону.

Авалон - ножны Экскалибура, расщепляются на молекулы сливаясь с телом пользователя, многократно увеличивая способность к регенерации. Скорость регенерации достаточна для мгновенного восстановления раздробленных внутренних органов. Скорость регенерации изменяется в зависимости от расстояния до Артурии. Эмия способен на некоторое время создать копию этого фантазма.

Archer-vs-shirou

Магия - Эмия в мире Мию имеет более высокие познания в магии

  • Проекция - в отличие от своей стандартной версии, Эмия с большей эффективностью использует копирование и создание, а также в состоянии проецировать Божественные Конструкты
  • Install - специальный Мистический Код, созданный для полноценного применения классовых карт

Классовая Карта - Арчер - одна из классовых карт Войны Святого Грааля Эйнсвортов, используемая Эмией, которая позволяет временно дать ему часть легенды "безымянного героя фантазмов". Каждая активация классовой карты постепенно превращает Широ в "младшую версию" Арчера

  • Стрелы - Эмия наполняет стрелы магической энергией, в следствии чего те летят быстрее скорости звука
  • Изменение структуры - фантазмы, скопированные Эмией, могут быть превращены в стрелы
  • Ро Айяс - магический барьер, защищающий от любого метательного (и не только, танковал залп Экскалибура) оружия. В отличие от версии Stay Night, Эмия способен в любой форме проецировать 7 лепестков, в отличие от 4 базовых

Девять Жизней Созидания Клинков: Убийца Стоглавых (Nine Lives Blade Works: The Shooting Hundred Head) - копия Фантазма-навыка Берсерка, использованная Эмией с помощью копии меча-топора и чудовищной силы Геракла (комбинация из восьми сверхзвуковых ударов, способная уничтожить 80% тела Берсерка). Также фантазм способен увеличиваться в радиусе действия пропорционально размеру цели, вплоть до уровня горы

Чёрные Ключи - метательное концептуальное оружие, в виде клинка длинной в один метр. Скорость полёта сравнима с пулей, а силы атаки достаточно для того, чтобы пробить железо. При попадании в тень противника Ключ лишает возможности двигаться, также возможно ограничить движения противника, метнув Ключи в воздух так, чтобы они приземлялись вокруг противника.

Зеркало души: "Unlimited Blade Works" - Эмия Широ использует идентичную версию UBW в kaleid, однако с разницей в стилизации (ночью и полностью в снегу, вероятно, это связано с мировоззрением Широ с этом мире, где у него лишь цель спасти Мию)

  • "Тело из стали" - зеркало души постоянно активно в пределах тела Эмии, укрепляя ткани или ускоряя регенерацию в случае необходимости.

Результаты боев
Победы Кирито (Sword Art Online)

Данте (DmC: Devil May Cry) - Широ версия Fate/Kaleid Liner Prisma Illya

Поражения
Неопределённые бои  

Примечание: Навык "Призыв Слуги" не активен, если в условиях темы не указано обратное.

Отметка: Stay Night | Kaleid

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Эмия Широ»