XBlaze Lost Memories (Illustration, 104)

Имя: Элис фон Клаген

Происхождение: XBlaze

Уровень сил:

Пол: Женский

Классификация: Человек, маг, представительница Магической Гильдии

Возраст: 16 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие характеристики, магия, барьеры, усиление магических атак, манипуляции энергией

Слабые стороны: Является персонажем поддержки, поэтому не имеет своих разрушительных атак; для использования некоторых заклинаний ей нужна концентрация; не равнодушна к Куон

Выносливость: Человеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Хорошо владеет своей магией

Экипировка: Ничего примечательного

Атаки, техники и способности:

XBlaze Lost Memories (Illustration, 101, Type A)

Магия (Magic) – сила созданная для сражения с существами вне человеческого понимания.

  • Манипуляции магическим элементом – для творения магии используется ограниченное кол-во магического элемента вытягиваемого из окружающей среды. При этом, из-за того, что элемент довольно токсичен для людей, пользователь должен иметь должный уровень сопротивления.
    Pbs twimg com (166)
  • Магия усиления - особая магия, что позволяет Элис усиливать свои или чужие магические атаки/способности, после чего те становятся намного мощнее, чем были прежде. При применении данной магии Элис должна быть сфокусированной и не отвлекаться.

Магия защиты - особая магия, что позволяет создавать достаточно прочные отражающие барьеры. Элис довольно искусна в данной магии и при необходимости она также может их усилить.

  • Vehitelveite - Элис создаёт барьер отражающий направленные в неё атаки.

Совместные атаки - атаки, которые являются комбинацией магии Куон и Элис.

  • Lazer Gun - совместная атака с Куон. Элис создаёт шар размером с её ладонь, тем временем Куон использует фаербол и соединяет его с магией Элис. Сосредоточившись на определённой области, они высвобождаю всю мощь в виде лазерной пушки.
  • Soul Derection - Элис создаёт барьер высокой плотности, соединённый с концентрированной огненной бурей Куон. После чего совместная атака принимает форму лазера и выстреливает в цель.
XBlaze Lost Memories (Illustration, 56)