Tumblr n1k09kn4SC1saazguo1 500

Имя: Шакрам Европа

Происхождение: Saint Seiya Omega

Уровень сил: 4-А

Пол: Мужской

Классификация: Палласит 2 класса

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики и чувства, полёт, космическое путешествие, энергетические атаки, духовный урон, манипуляции временем, телекинез, манипуляции энергией, манипуляции материей, духовные манипуляции, манипуляции светом, контроль тела (ограниченный тип 9), аура (взрывная, подавляющая, материализованная), экстрасенсорное восприятие (сенсор, сканирование, яснознание, космические чувства, ясновидение), сопротивляемость (пространственная, временная, материальная, ментальная, духовная)

Разрушительный потенциал: Уровень холма+, вероятно намного выше, уровень галактики на пробой

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Уровень галактики

Скорость: Световая

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Около уровня галактики

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Выше среднего, навыки троллинга

Боевые навыки: Высокие

Экипировка:

Slash Reaper - оружие в форме большого кольца с лезвиями на нём. У Европы их как минимум 3, и он может создавать из энергии ещё.

  • Terrible Slash - кольца из энергии захватывают противников Европы, после чего наносят им серьёзный урон.
  • Destructive Slash - создаёт множество колец из энергии, после чего, подходя в упор к оппоненту, кольца начинаются вращаться по кругу, нанося противнику урон.

Slash Reaper Chronotector - призываемые боевые доспехи, чья сила эквивалентна силе золотых доспехов голд сеинтов.

  • Chrono Delayed - возможность замораживать время для целевых объектов.

Атаки, техники и способности:

Палласит 2 класса - статус воина бога времени Сатурна, по силе равного Голд Сеинтам Афины

  • Контроль Космо - способность осознавать своё единство со Вселенной, созданной Большим Взрывом и состоящей из частиц, подобных миниатюрным вселенным, которые несут в себе часть оригинального Большого Взрыва. Получение контроля над Космо позволяет в сжатой форме высвобождать энергию, способную разбивать эти частицы (чаще всего выражается в форме суб-атомного разрушения материи любой атакой, однако сюда также относится возможность наносить эквивалентный урон по энергетическим, духовным и астральным телам, игнорирование нематериальности, уничтожение пространственно-временного континуума), которая к тому же может использоваться для усиления себя либо проекции энергии произвольной формы.
  • Телепортация - способность практически мгновенно перемещать себя и другие объекты в пространстве, конвертируя их в энергию.