CereCere (1)

Имя: ЦераЦера

Происхождение: Sailor Moon

Уровень сил: Низкий 4-A

Пол: Женский

Классификация: Лидер Амазонского Квартета

Возраст: 14 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, бессмертие (тип 2), экстрасенсорное восприятие (ясновидение, эмпатия, космические чувства), телепатия, магия, манипуляции сном, мерные манипуляции, ментальные манипуляции, эмоциональные манипуляции, манипуляции зеркалами, биологические манипуляции, призыв, духовные манипуляции, иллюзии, энергетические атаки, полёт, барьеры, ловкость

Слабые стороны: Нет

Разрушительный потенциал: Уровень звёздного кластера+ на пробой

Диапазон: Более ста метров, планетарный для части техник

Прочность/защита: Уровень звёздного кластера+

Скорость: Сверхсветовая скорость боя

Сила на подъём: Сверхчеловеческая+

Сила на удар: Сверхчеловеческая+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Высокие, гораздо выше, чем у обычного человека; акробатические навыки и ловкость позволяют уворачиваться от атак противника уровня Сейлор Сатурн

Экипировка: Амазонский камень, Зеркало Мечты

CereCere (2)

Атаки, техники и способности:

Амазонский Квартет - четыре Сейлор Сенши, которых Нехеления подчинила своей воле, сделав элитными бойцами Цирка Мёртвой Луны. Не могут использовать способности Сенши, вместо этого используя амазонские камни и способности, предоставленные им Нехеленией.

  • Бессмертие - Амазонский камень дарует ЦераЦере вечную молодость.
  • Зеркало Мечты - с помощью особого зеркала ЦераЦера способна наблюдать за нужным человеком с любой дистанции, при этом имея возможность читать его мечты, мысли и желания.
  • Полёт - ЦераЦера способна летать усилием воли.
  • Воплощение грёз - способность накрывать локальность область (например, здание) барьером, внутри которого воплощаются сны и мечты людей, но в сильно искажённой и подчинённом воле ЦераЦеры форме. Покинуть барьер обычными способами невозможно, поскольку он становится отдельным абстрактным измерением. Вера жертв в себя разрушается, терзаемые кошмарными иллюзиями и своими потаёнными страхами они теряют силы и засыпают, чтобы больше не проснуться.
  • Призыв лемуров - лемуры воплощают собой ночные кошмары и способны нападать на жертв, но сами при этом не могут быть атакованы обычными физическими и энергетическими атаками, поскольку являются абстракциями, не имеющими материального воплощения. Они пожирают сны и мечты людей, погружая их в тьму и отчаяния.
  • Шар противоположностей - техника, меняющая двух жертв их возрастами. Например, ребёнок становится взрослым, а взрослый ребёнком.
  • Наделение человеческим обликом - ЦераЦера способна наделять животных человеческим обликом и разумом, а также способностью отнимать человеческие мечты и души.
  • Молниеносный Крик - техника, позволяющая накрыть целую планету пространственно-временным барьером. Блокирует перемещение во времени и через пространство (телепортацию). ЦераЦера чувствует, когда кто-то пытается сделать это и может найти его.
  • Медицинский Шар - атака в виде энергетической сферы, которыми ЦераЦера может спамить.
  • Шар Драгоценностей - гораздо более мощная энергетическая атака, которая смогла разрушить защитный барьер "Стена Тишины" базовой Сейлор Сатурн.
Amazonenquartett