Светлячок

Имя: Хотару Сайджо, Цель, "Рапунцель", "Хотаруби/Светлячок", "Богиня удачи", "Милая зверюшка", "Кошка Роуз", "Малявка", "Лоли"

Происхождение: Rose Guns Days

Уровень сил: 10

Пол: Женский

Классификация: Человек, проститутка, убийца

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Идеальные человеческие физические характеристики, обострённые чувства, няшность, ловкость, меткость, рукопашный бой, биологические манипуляции, превосходные инстинкты

Слабые стороны: Относительно слабая выносливость

Разрушительный потенциал: Человеческий уровень/зависит от оружия

Диапазон: Ближний бой/зависит от оружия

Прочность/защита: Идеальный человеческий уровень

Скорость: Быстрее, чем глаз может видеть скорость боя

Сила на подъём: Хороший человеческий уровень

Сила на удар: Идеальный человеческий уровень

Выносливость: Атлетическая (находится в прекрасной физической форме, но уступает более крепким бойцам в выносливости)

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Очень высокие; навыки рукопашного боя и стрельбы, мастерство неожиданных убийств

Экипировка: Пистолет, кольцо с ядовитой капсулой

Атаки, техники и способности:

Вместе с Сяолан

Личный мир【自分だけの世界】 — в то время как биологические тело можно, по сложности содержания, сравнить со вселенной, духовно-ментальная тотальность, формирующая индивидуальную личность, также может быть названа миром. К нему будут относиться особенности характера, воображение, а также возможные зависимые сверхъестественные существа и уникальные магические концепции и формулы, составляющие систему-компендиум. Сюда же можно добавить всевозможные умения, навыки и таланты, ведь они сохраняются душой даже после потери физического тела.

  • Душа【魂】 — вместилище личности и духа, способное заменить физическое тело во мнимом пространстве внутреннего мира, во снах или же после смерти. Для сверхъестественных существ, у которых материального сосуда нет, душа - единственное вместилище сущности. Особенности проявления духовной формы зависят от индивидуальных концепций.
  • Навыки убийцы под прикрытием — подкреплённые невинной внешностью умения,
    По-тихому не получилось
    делающие из Цель превосходного мастера по шпионажу и убийству. Она способна подбираться близко к руководителям различных мафиозных группировок под видом проститутки (может передаваться в криминальном мире в качестве сувенира), которую, благодаря актёрским талантам (умение скрывать истинные эмоции, давить на жалость, петь), практически невозможно заподозрить в истинных намерениях. Наиболее надёжным способом убийства является китайский яд (не имеющий ни цвета, ни запаха, ни вкуса, вызывающий сердечный приступ через несколько дней), но также могут быть подстроены несчастные случаи. Насилие остаётся на крайней случай.
  • Развитые инстинкты — дополняемое обострёнными чувствами умение распознавать ложь и чувствовать опасность.
  • Мастерство стрельбы — превосходные навыки обращения с пистолетом. Цель способна выходить из перестрелок без каких бы то ни было ранений, даже когда бой происходит в замкнутом помещении или когда противник обладает превосходящей огневой мощью.
  • Мастерство рукопашного боя — превосходные навыки ближнего боя с использованием китайских боевых искусств. Цель пользуется бросками или точными атаками по брешам в защите или слабым местам противников.