Herrschaft Grimm (4)

Имя: Хеллшафт Гримм

Происхождение: Blood Lad

Уровень сил: 8

Пол: Понятие неприменимо

Классификация: Первый Король Мира Демонов

Возраст: Сотни лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, бессмертие (тип 1, 2, 4), регенерация (тип 3, возможно 4), огромный размер (тип 1, 2), полёт, изменение формы, контроль тела, абсорбция, манипуляции энергией, слияние, сопротивляемость (ментальная, биологическая)

Слабые стороны: Зависим от демониума и быстро ослабнет в Мире Людей

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень холма+

Диапазон: Расширенный ближний бой

Прочность/защита: По крайней мере уровень холма+

Скорость: Сверхзвуковая

Сила на удар: По крайней мере от уровня скалы+

Выносливость: Сверхчеловеческая, подкреплённая мощной регенерацией

Интеллект: Сражается на уровне инстинктов

Боевые навыки: Низкие, полагается на физическую силу

Экипировка: Нет

Herrschaft Grimm (1)
Атаки, техники и способности:

Печать - после смерти Гримма его демоническая сила была использована для запечатывания Врат Мира Демонов, но его сознание сохранилось и с течением времени смогло создать себе новое тело из демониума, который его окружал, превратив Гримма в могущественного монстра, но при этом он почти утратил разум.

  • Энергетическое тело - запас демонической силы Гримма невероятно высок и у неё нет физического тела, тело монстра состоит из материализованной энергии, что позволяет ему игнорировать раны, свободно менять форму и атаковать, пока не будут исчерпаны запасы энергии. Однако из-за отсутствия разума Хеллшафт не может эффективно использовать свою энергию и лишь сражается в ближнем бою.
  • Поглощение энергии - Гримм способен поглощать разлитую в воздухе Мира Демонов энергию демониум гораздо быстрее и эффективнее любого демона, восстанавливая своё тело и запас силы.
  • Полёт - Гримм способен парить и быстро летать.
  • Трансформация - Гримм способен превращать своё тело в множество лезвий и шипов, атакуя ими противника.
  • Захват - демоническая сила Гримма обладает собственной волей, при попытке противника её поглотить она может перехватить контроль над его телом, сделав новым телом Гримма. Это произошло с Ричардом Бладом и он не смог выбросить её из своего тела.
Herrschaft Grimm (11)