Hattori Hanzo (1)

Имя: Хаттори Ханзо Масанари

Происхождение: Dohran

Уровень: 9

Пол: Женский

Классификация: Человек, шиноби, наставник Дорана

Возраст: За 30

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, магия, барьеры, рукопашный бой, фехтование, ловкость, аура (устрашения)

Слабые стороны: Нет явных

Разрушительный потенциал: Уровень строения

Диапазон: Несколько десятков метров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая, уровень здания+ с барьером

Скорость: По крайней мере сверхзвуковая+ скорость боя

Сила на подъём: Идеальная человеческая

Сила на удар: Уровень стены+

Выносливость: Сверхчеловеческая (продолжала бой с ранами, убившими бы обычного человека на месте)

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Высокие, мастерски использует оружие

Снаряжение: Многозвенное копьё

Атаки, техники и способности:

Hattori Hanzo (2)

Шиноби - Ханзо возглавляла отряд шиноби Токугавы Иэясу, её навыки в ниндзюцу и физические способности чрезвычайно велики, она даже способна сражаться на равных с не самыми сильными из Крыльев Смерти (например, с Курехой). Став серьёзной, Ханзо может создать ауру устрашения, которая привела в замешательство троих Крыльев Смерти одновременно.

  • Многозвенное копьё - довольно интересное оружие, нечто среднее между двухсторонним копьём и многозвенным цепом. Сила Ханзо достаточна, чтобы этим копьём разрубать стены и каменные статуи, она может практически мгновенно порубить на части десяток противников.
  • Ниндзюцу - магия, основанная на использовании особых печатей. В бою они парят вокруг Ханзо и она может использовать их в любой момент.
    • Щит - четыре печати выстраиваются квадратом и создаётся небольшой фронтальный щит, способный защищать от физических и энергетических атак.
    • Барьер - несколько печатей окружают Ханзо и создаётся полусферический барьер, способный защищать от мощных атак 9по крайней мере уровня здания+). Размеры барьера позволяют защитить союзников.
    • Взрывные печати - Ханзо направляет в противника печати, которые взрываются достаточно мощно, чтобы разорвать человека на куски.
Hattori Hanzo (3)