Тoума

Имя: Тоума, Икарос Тоума

Происхождение: Saint Seiya

Уровень сил: 4

Пол: Мужской

Классификация: Защитник Олимпа

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, мастер рукопашного боя, ударные волны, энергетические атаки, манипуляции энергией, духовные манипуляции, манипуляции материей, манипуляции электричеством, манипуляции роялями, полёт, ментальные манипуляции, телепатия, телекинез, барьеры, аура (материализованная, взрывная, подавляющая), полёт, контроль тела (ограниченный тип 9 ), экстрасенсорное восприятие (сенсор, духовные чувства, космические чувства), сопротивляемость (сверхъестественная)

Разрушительный потенциал: От уровня здания+, пробивает защиту уровня звезды+/звёздного кластера+

Диапазон: От десятков метров и выше

Прочность/защита: Уровень звезды+/звёздного кластера+

Скорость: Сверхсветовая или выше

Сила на подъём: Неизвестно (предположительно, на уровне собственных атак или прочности)

Сила на удар: Уровень звезды+/звёздного кластера+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Мастер рукопашного боя, умело сочетаемого со своими способностями

Экипировка:

Glory - призываемые доспехи Тоумы.

Атаки, техники и способности:

Angels - статус воина, защищающего обитель богов, Олимп

  • Контроль Космо - способность осознавать своё единство со Вселенной, созданной Большим Взрывом и состоящей из частиц, подобных миниатюрным вселенным, которые несут в себе часть оригинального Большого Взрыва. Получение контроля над Космо позволяет в сжатой форме высвобождать энергию, способную разбивать эти частицы (чаще всего выражается в форме суб-атомного разрушения материи любой атакой, однако сюда также относится возможность наносить эквивалентный урон по энергетическим, духовным и астральным телам, игнорирование нематериальности, уничтожение пространственно-временного континуума), которая к тому же может использоваться для усиления себя либо проекции энергии произвольной формы.
  • Крылья - базовая способность Ангелов, позволяющая создавать крылья из энергии для полёта.
  • Копья - базовая способность Ангелов, позволяющая создавать копья из энергии для атаки.
  • Highest Altitude - манипуляции электричеством, которые Тоума использует чтобы усиливать атаки в рукопашном бою, так и для того чтобы атаковать электрическими разрядами в ближнем и дальнем бою.