Имя: Тойфель Диаблос, «Дьявол»

Происхождение: Senyuu

Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Главный дворецкий в замке, демон

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, аура (устрашения, катастрофы), рукопашный бой, магия, духовные манипуляции, духовный урон, игнорирование прочности

Слабые стороны: Нет

Разрушительный потенциал: Уровень валуна+ на пробой, наносит урон по душе

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Уровень валуна+

Скорость: Быстрее, чем видит глаз

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Уровень валуна+

Выносливость: Средняя

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Средние навыки рукопашного боя

Экипировка: Нет

Атаки, техники и способности:

Магия – сверхъестественные способности, для использования которых используется мана.

Аура – Тойфель так же обладает аурой, способной запугивать кого-либо и пагубно влиять на окружающий мир, однако он специально её подавляет в мире людей.

Духовные манипуляции – редкая и могущественная магия, которой обладает Тойфель.

  • Шокирование – Тойфель наносить удар рукой по шее противника, тем самым шокируя его душу, от чего он теряет сознание. Человек в таком состоянии пробудет ровно час, в независимости от того, что случится.
  • Обмен душ – Тойфель «пронзает» рукой тело цели, после чего способен поменять её душу местами с чьей-то другой душой.
  • Изъятие – Тойфель «пронзает» рукой тело цели и вынимает из неё душу (после душа просто развеивается, если её сразу же не поместить в сосуд). Таким же образом может изъять ману.
Инфа8