BqrZqlsBzFw

Имя: Суи Орла

Происхождение: Densetsu no Yuusha no Densetsu

Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Охотник за Реликвиями Героев, шпион и агент Гастарка

Возраст: 26 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики и чувства, магия, манипуляции огнём, манипуляции водой, манипуляции воздухом, манипуляции светом, манипуляции погодой, призыв, сопротивляемость (магическая), изменение формы, манипуляции животными

Слабые стороны: Не замечено

Разрушительный потенциал: Уровень здания+ c магией

Диапазон: Ближний бой, десятки метров с Реликвией

Прочность/защита: Уровень здания+, Гребень Элемио автоматически поглощает направленные на Суи магические атаки

Скорость: Околозвуковая, скорость некоторых заклинаний звуковая

Сила на подъём: Атлетическая

Сила на удар: Сверхчеловеческая, вероятно выше

Выносливость: Высокая

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Мастерски владеет магией и умело использует реликвии Героев

Экипировка:

Dragon Dolueli1
  • Гребень Элемио – гребень для волос, украшенный двумя длинными лентами и синими бусинами. Порождает сильную защитную волну, которая отбивает любую магическую атаку, направленную на владельца.
  • Чешуйчатый кинжал Долуэли – короткий кинжал с широким пирамидальным лезвием синего цвета, похожим на кристалл. Верхушка рукояти украшена овальным зелёным камнем. Будучи воткнутым во что-либо, призывает огромного дракона. При втыкании в тело владельца, превращает часть его тела в голову огнедышащего дракона, которой владелец может управлять по желанию.
  • Кристаллы печати – кристалл синхронизирует с носителем проклятых глаз и пробуждает их силу, после этого направленная энергия уничтожает глазное яблоко носителя и тот погибает.

Атаки, техники и способности:

Магия – уникальный для каждой страны метод создания сверхъестественных эффектов.

Магия Стоула:

  • Магический лук – при использовании специального устройства на подобие баллисты, может быть запущено множество стрел усиленных магией ветра, это повышает их скорость, точность и пробивную силу.

Магия империи Гастарка:

  • Магия управления водой – магический навык что можно использовать самым различным образом, например, осушивать источники воды, вытягивать воду из тела врага, создавать туман и так далее. Но из-за низкой скорости активации трудно использовать в бою что то сложнее водных лезвий
  • Магия изменения свойств материи – магический навык что можно использовать самым различным образом, например превратить землю в грязь или запускать обьекты с высокой скоростью.
  • Круг Чёрных Врат – оборонительная магия, запечатывает магию дальнего действия.
  • Круг Изменчивости – оборонительная магия, увеличивающая силу союзников и ослабляющая силу врагов.
  • Круг клятвы – оборонительная магия автоматически отвечающая на атаки противника.
  • Использование животных – заклинание призывающее или создающее различных животных в большом количестве.
  • "Разгони тьму запада, яви свет со стороны восхода" – заклинание, создающее стрелы света. В руках способного мага по силе может сравниться с Изучи.