His3

Имя: Соэджима Хисока, "Мстительный дух", "Девушка, путешествующая сквозь время" | Номад, "Аватар смерти", "Синий варвар"

Происхождение: Coμ - Kuroi Ryuu to Yasashii Oukoku -

Уровень сил: 10, выше с призывом | 9, вероятно выше

Пол: Женский | Понятие неприменимо

Классификация: Человек, коннектор | Аватар класса "Пантагрюэль"

Возраст: Точно неизвестно

Умения, силы и способности: Призыв | Сверхчеловеческие физические характеристики, ударные волны, манипуляции воздухом, барьеры, огромный размер (тип 0), бессмертие (видимо, тип 1), экстрасенсорное восприятие (некоторых типов)

Слабые стороны: В отличие от аватара, коннектор не является защищённым объектом, поэтому его легко убить, если он не будет дополнительно защищён аватаром; разрушение аватара также убьёт самого коннектора; аватар зависит от запаса магической энергии, который быстро кончается; разум Соэджимы поглощён наркотическими препаратами

Разрушительный потенциал: Человеческий уровень, выше с призывом | По крайней мере уровень большого здания+, вероятно выше (в одиночку легко уничтожил множество аватаров разных рангов и силы; может противостоять сильнейшим аватарам и наносить им повреждения)

Диапазон: Ближний бой | Десятки метров или выше

Прочность/защита: Человеческий уровень | По крайней мере уровень большого здания+, вероятно выше (выжил после довольно мощных комбинированных атак Вавилона, Эль-Варайры и Тори)

Скорость: Человеческий уровень | Сверхзвуковая+

Сила на подъём: Человеческий уровень | Сложно оценить

Сила на удар: Человеческий уровень | По крайней мере уровень большого здания+, вероятно выше

Выносливость: Человеческий уровень | Ограниченна количеством энергии

Интеллект: Не ниже среднего сам по себе, однако её разум затуманен

Боевые навыки: Не смотря на то, что технически находится не в себе - её аватар крайне опасен в бою

Экипировка:

Атаки, техники и способности:

Nomad

Connector - человек, попавший под воздействие феномена, частично переписавшего его информацию, наделив новыми возможностями.

  • Иное восприятия - способность коннекторов видеть существ и объекты, которые невидимы для обычных людей или просто ими не воспринимаются.
  • Coμ (Comyu) - группа из пяти человек, управляющих аватаром. Несмотря на то, что каждый коннектор может самостоятельно призвать аватара в этот мир - лишь вся команда вместе способна реализовать его полный потенциал (каждый участник отвечает за определённый аспект контроля аватара, например, такой, как защита или манёвренность), а не определённый процент его настоящей силы. Соэджима последняя из оставшихся в живых участников своей команды.
    • Соединение - во время контроля аватара у коннекторов возникает понимание (ни знание, ни слова, а что-то гораздо глубже этих понятий), что их воля и воля монстра едины. Призыватели также всегда могут чувствовать, если кто-то из их пятёрки призвал аватара, не важно как далеко коннектор находится при этом.
    • Двухсторонняя связь - между коннекторами и аватаром существует неразрушимая связь: если гибнет аватар - то вслед за ним умирает и вся команда призывателей.
  • Дата-база - способность коннектора наблюдать за состоянием боевых характеристик аватара в собственном разуме. Аватар также обладает определённым уровнем энергии ("magic point"), позволяющим ему существовать в обычном мире. Чем сильнее способности использует аватар - тем больше он тратит очков магической энергии. Если же они заканчиваются - он временно исчезает, пока заново не восстановит свои силы.
  • Берсерк - Соэджима находится под действием наркотического препарата, значительно увеличившего мощность её аватара, но взамен, в итоге, поглотившего её разум, вместе с Номадом превратив в чудовищ, склонных к убийствам и разрушениям.
  • Аватар (Nomad) - могущественный монстр, призванный в этот мир. Номад относится к аватарам класса "Пантагрюэль". Как и большинство аватаров он способен игнорировать базовые законы физики.
    • Повышение уровня - аватар может повышать уровень своих сил и способностей за счёт убийства других аватаров. Чем больше он убивает - тем сильнее становится.
    • Рука-копьё - правая рука Номада представляет собой копьё, которое может быть отсоединено в случае необходимости, например, для атаки цели на дальней дистанции, после чего заново вернуться на месте.
    • Контроль ветра - способности, позволяющие манипулировать воздушными потоками в различных формах и проявлениях.
      • Контроль движений - за счёт контроля воздушных потоков Номад способен на высокой скорости подпрыгнуть на большую высоту, а также плавно и неспешно спуститься с неё при необходимости, не получив никакого ущерба в процессе.
      • Торнадо - вращает копьё на огромной скорости, генерируя сильное торнадо.
      • Доспехи ветра - создаёт вокруг себя доспехи из воздушных потоков, эффективно защищающие аватара и коннектора от атак.
    • Рёв - Номад издаёт яростный рёв, сотрясающий все объекты вокруг него.
His2

Идентификатор: Соэджима | Номад