Sofy

Имя: София Обертас, Софи, "Блесвет (Блистательная принцесса Роскошного сияния)"

Происхождение: Madan no Ou to Vanadis

Уровень сил: 9

Пол: Женский

Классификация: Человек, ванадис (валькирия), повелительница Полесья

Возраст: 22 года

Умения, силы и способности: Манипуляции светом, манипуляции энергией, энергетические атаки, ударные волны, барьеры, телепортация, призыв

Разрушительный потенциал: Вероятно до уровня здания+ мощными атаками, обладает меньшим разрушительным потенциалом, чем остальные ванадис

Диапазон: Нескольких метров и выше

Прочность/защита: Человеческая, возможно выше, стремится к уровню собственных атак за счёт использования световых барьеров

Скорость: Сверхзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Человеческая

Сила на удар: Варьируется

Выносливость: Зависит от ситуации (может безостановочно сражаться большое количество времени подряд, однако использование мощных магических техник относительно быстро истощает её)

Интеллект: Высокий в целом (умело и эффективно командует многотысячными армиями и управляет собственными земельными владениями)

Боевые навыки: Экспертные навыки владения посохом и боевых искусств, также может в одиночку противостоять и побеждать многотысячные армии

Экипировка:

Zaht (Taima no Fukkou, Barrier of Evil Retreat)

Mn09

- виралт (легендарное орудие Дракона, обладающее собственным разумом и волей) Софии в форме посоха со множеством выступающих круглых колец, которые соединяют жезл со сложным золотым столбом и позволяющих ей манипулировать частицами света в произвольной форме.

  • Призыв - ванадис может призвать своё оружие в любой момент времени, независимо от того, как далеко оно от неё находится.
  • Veda (Dragonic Skill) - сильнейшие именные способности ванадис.
    • Falvarna (Brilliant Waves) - создаёт идеальный круг света, выпускающий серебряно-белую спираль, которая формирует широкий барьер, полностью защищающий от вражеских атак.
    • Mirashem (Particles of Light) - множество частиц света поглощают Софи, после чего беззвучно исчезают вместе с ней, предварительно ослепляя всех вокруг и телепортируя ванадис и выбранные нею объекты в заданную точку пространства.
    • Muteirasv (Lustrous Flow) - стреляет от посоха частицами света, не излучающими тепло и не причиняющими боль, но пробивающими всё на своём пути.
    • Bovasert (Tender Light) - создаёт золотой свет, который освящает всю местность вокруг, с яркостью подобной свету солнцу в дневное время.

Атаки, техники и способности:

Ванадис - одна из семи боевых лордов королевства Дзктед, стоящая в иерархии лишь на ступень ниже Короля. Превосходно владеет оружием и боевыми искусствами, обладает нечеловеческой силой и скоростью, а также умело пользуется магией, дарованной ей древним артефактом, что в целом позволяет ванадис в одиночку сражаться против регулярных многотысячных армий и даже громить их.

Soffy

Победы и Поражения: []