Scorpion Demon Cattle Toriko (1)

Имя: Скорпиотавр

Происхождение: Toriko

Уровень сил: 8

Пол: Неизвестно

Классификация: Млекопитающее, монстр с 53 уровнем сложности поимки

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, огромный размер (тип 1), сверхчеловеческие чувства, рукопашный бой, манипуляции ядом

Слабые стороны: Неизвестны

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень небольшой горы+

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: По крайней мере уровень небольшой горы+

Скорость: Вероятно, сверхзвуковая+

Сила на удар: По крайней мере уровень небольшой горы+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Очень высокий для животного

Боевые навыки: Вероятно, высокие

Scorpion Demon Cattle Toriko (3)

Атаки, техники и способности:

Scorpion Demon Cattle蠍魔牛 ("Скорпиотавр") - редкий вид, обитающий в локации Heavy Hole, ядовитый и довольно опасный зверь, представляющий собой жуткого гибрида быка и скорпиона. Данная особь является ребёнком, она ещё далека от размеров и силы взрослого Скорпиотавра, но уже в юности достигает 11 метров роста и 53 уровня сложности.

  • Интеллект - Скорпиотавр достаточно умён, чтобы понимать человеческий язык и выполнять указания с точностью. Будучи побеждённым, Скорпиотавр может стать союзником и охранником победителя (так, он охранял убежище Мелка от нежеланных гостей).
  • Сила - Скорпиотавр обитает в локации, сила тяжести в которой превышает обычную в 5 раз и не испытывает от повышенной силы тяжести никакого дискомфорта. Очень силён физически, в качестве оружия использует мощные клешни, копыта и зубы.
  • Слух - Скорпиотавр очень хорошо слышит, его слух гораздо острее, чем у Торико.
  • Ядовитое жало - Скорпиотавр способен впрыскивать жертве смертельный яд (кроме того, при размерах жала оно само по себе является неплохим оружием).
Scorpion Demon Cattle Toriko (2)