Sensei (1)

Имя: Сенсэй

Происхождение: Shin Mazinger

Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Человек, ниндзя, повар, один из Пятёрки Куроганэ

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, фехтование, ловкость

Слабые стороны: Нет

Разрушительный потенциал: Уровень скалы на пробой

Диапазон: Ближний бой, десятки метров с кунаями

Прочность/защита: Уровень человека+

Скорость: Сверхзвуковая

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Сверхчеловеческая (с мечом пробивает защиту уровня скалы)

Выносливость: Сверхчеловеческая (смог поразить противника разрубленный надвое)

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Высокие навыки фехтования и метания кунаев, очень хороший повар

Экипировка: Катана и вакидзаши, кунаи

Атаки, техники и способности:

Ниндзя - Сенсэй является ниндзя с выдающимися физическими данными и навыками.

  • Фехтование - Сенсэй с лёгкостью отбивает катаной выстрелы в упор и может бежать наперегонки с пулями. Его атаки столь быстры и точны, что Сенсэй способен разделать рыбу с такой точностью и умением (удалив полностью - кожу, мышцы, органы и прочее), что она не заметит этого и поплывёт в воде, хотя от неё останутся лишь голова и голый скелет. Пока не обнаружит изменения и не умрёт мгновенно. Любимый приём - разрубание противника вдоль столь быстрое, что несколько секунд противник продолжает стоять без видимых ран.
  • Катана Зэт - катана Сенсэя изготовлена из супер-сплава Z, самого прочного и тугоплавкого металла. Благодаря невероятной прочности и остроте лезвия ей можно прорезать броню Механических зверей.
  • Метание - Сенсэй очень точно и быстро метает кунаи с двух рук, по три за раз. Владеет любым огнестрельным оружием и может его использовать в случае необходимости.
  • Повар - Сенсэй очень хороший повар, в гостинице "Дом Куроганэ" он является поваром. При готовке активно использует навыки скоростной деликатной нарезки продуктов.
Sensei (2)