Тиамат (1)

Имя: Тиамат

Происхождение: Sensei no Bulge

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Вице-капитан планетарной королевской военной полиции Индастрии

Возраст: Лет 30

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, экстрасенсорное восприятие, фехтование, рукопашный бой, меткость

Слабые стороны: Очень смущается рядом с женщинами

Разрушительный потенциал: Уровень человека+

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая, уровень стены+ для ударов

Скорость: Быстрей чем видит глаз, сверхзвуковая реакция (с трудом)

Сила на подъём: Высокая человеческая

Сила на удар: Идеальная человеческая

Выносливость: Идеальная человеческая

Интеллект: Выше среднего (опытный военный и тактик)

Боевые навыки: Очень высокие (с мечом может победить десятки хорошо подготовленных солдат с лучевым оружием)

Экипировка: Меч и сменные лезвия в блоке на бедре

Атаки, техники и способности:

Профессиональный военный - Тиамат является одним из лучших рыцарей на планете, опытным и хорошо подготовленным солдатом.

  • Чутьё - способность, позволяющая Тиамату предугадывать движения противника и реагировать даже на внезапные атаки (например, смог уклониться от внезапного выстрела). С помощью этой способности может блокировать даже атаки многократно более быстрого противника (смог блокировать удары сверхзвукового противника). Не глядя может зарубить напавшего со спины даже не поворачиваясь в его сторону.
    • Фехтование - в бою Тиамат использует исключительно меч и рукопашный бой, не прибегая к огнестрельному оружию.
    • Плавный стиль - Тиамат одним плавным движением, состоящим из перетекающих один в другой ударов, может мгновенно поразить несколько противников. Точность ударов крайне высокая, Тиамат поражает жизненно важные органы жертв, убивая на месте, или наоборот, выводит из строя без серьёзного ущерба.
    • Уклонение - Тиамат мастерски уклоняется, избегая атак, от ударов в рукопашной до обстрела из базуки. Благодаря этому он может противостоять множеству противников с огнестрельным оружием.
    • Стрельба - меч Тиамата способен выстреливать лезвие на десятки метров при нажатии на кнопку. Он стреляет очень точно даже в прыжке и на бегу (например, убегая от взрыва после выстрела из базуки Тиамат попал лезвием точно в ствол оружия противника, выведя его из строя и не позволив выстрелить ещё раз). Выстреленное или сломанное лезвие можно мгновенно заменить, вставив рукоять оружия в специальный блок.
Тиамат (6)
Способности