Riphal

Имя: Рифал Эдиа

Происхождение: Densetsu no Yuusha no Densetsu

Уровень сил: 9, 7 с использованием Гловиля, выше (Т, ПД)

Пол: Мужской

Классификация: Король империи Гастарк, Король-Герой Севера

Возраст: 23

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики и чувства, мастерское владение мечом, магия, манипуляции материей (преобразование, аннигиляция), манипуляции энергией, энергетические атаки, манипуляции водой, манипуляции воздухом, манипуляции светом, манипуляции животными, абсорбция (тип 2, вероятно 6, для Богинь или подобных созданий), призыв

Слабые стороны: Пожертвовал обонянием, левым глазом и подвижностью правой ноги, однако, по всей видимости это не особо затрудняет ему сражение

Разрушительный потенциал: Уровень здания+ для обычных атак, по крайней мере уровень распыления горы+ с пожертвованием, потенциально выше в зависимости от предложенной "платы"

Диапазон: Около шести метров для длины меча, десятки метров с магией, километры для атак Гловиля с пожертвованием

Прочность/защита: Уровень здания+ с помощью Гловиля может парировать воздействия, вероятно на уровне атак, для которых нужно пожертвование. Меч автоматически парирует все атаки направленные на Рифала.

Скорость: Околозвуковая, скорость атаки некоторых заклинаний звуковая, скорость парирования атак у Гловиля гораздо выше

Сила на подъём: Атлетическая

Сила на удар: Уровень здания, выше с пожертвованием

Выносливость: Высокая

Интеллект: Высокий, один из немногих, кто имеет доступ к информации о Богинях, Герое, проклятых глазах и Забытых осколках

Боевые навыки: Мастерски владеет мечом и магией

Экипировка:

  • Гловиль – чёрный двуручный меч, украшенный золотистыми узорами на рукояти и фиолетовыми на лезвии, длинной в три раза больше самого Рифала. Для активации требует "плату" – одну из "способностей" владельца, это может быть часть тела или одно из пяти чувств, но взамен дарует невероятную силу. Чем выше плата, тем больше сил дарует меч. Забирает плату сразу после использования способностей. Однако истинное предназначение Гловиля – убийство Богинь и Героев, меч полностью поглощает их, вероятно вместе со всеми способностями.

Атаки, техники и способности:

Магия – уникальный для каждой страны метод создания сверхъестественных эффектов.

Магия Стоула:

  • Магический лук – при использовании специального устройства на подобие баллисты может быть запущено множество стрел усиленных магией ветра, это повышает их скорость, точность и пробивную силу.

Магия империи Гастарка:

  • Магия управления водой – магический навык что можно использовать самым различным образом, например, осушить источники воды, вытягивать воду из тела врага, создавать туман и так далее. Но из-за низкой скорости активации трудно использовать в бою что то сложнее водных лезвий
  • Магия изменения свойств материи – магический навык что можно использовать самым различным образом, например превратить землю в грязь или запускать объекты с высокой скоростью.
  • Круг Чёрных Врат – оборонительная магия, запечатывает магию дальнего действия.
  • Круг Изменчивости – оборонительная магия, увеличивающая силу союзников и ослабляющая силу врагов
  • Круг клятвы – оборонительная магия, автоматически отвечающая на атаки противника.
  • Использование животных – заклинание призывающее или создающее различных животных в большом количестве.
  • "Разгони тьму запада, яви свет со стороны восхода" – заклинание, создающее стрелы света. В руках способного мага по силе может сравниться с Изучи.