Регина Росс (2)

Имя: Регина Россо

Происхождение: D Senjou no Alice

Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Шинигами, предатель, самозваный Король Шибито

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, бессмертие (тип 2, 4), регенерация (тип 3), духовные манипуляции, ментальные манипуляции, рукопашный бой

Слабые стороны: Нет

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень строения, не акцентируется на разрушениях

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Сверхчеловеческий уровень, блокирует атаки уровня строения

Скорость: Сверхзвуковая+

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Уровень строения+

Выносливость: Сверхчеловеческая (игнорирует раны сердца и мозга)

Интеллект: Средний (страдает перепадами настроения и поведения, садист и психопат)

Боевые навыки: Высокие, голыми руками может перебить много вооружённых бойцов

Экипировка: Нет

Атаки, техники и способности:

Регина Росс (3)

Шинигами - Вестники Смерти, собирающие души умерших.

  • Регина Росс (1)
    Бессмертие - шинигами не могут умереть от старости, но могут быть убиты насильственно. Убить шинигами довольно сложно (Регина игнорировал пулевые ранения в лоб), если рана не была смертельной, то тело быстро восстанавливается.
  • Сверхчеловеческие физические характеристики - шинигами гораздо сильнее человека, а Регина один из сильнейших шинигами. В бою он не использует оружие, сражаясь голыми руками против вооружённых. Может двумя пальцами остановить удар около уровня строения, зажав между ними лезвие косы, и без труда этими двумя пальцами сдерживать все попытки косу вырвать.
  • Истинный облик - шинигами запрещено приходить в мир людей в истинном виде, потому что одного взгляда человека на истинную форму шинигами достаточно, чтобы душа отделилась от его тела и человек мгновенно погиб. Поэтому обычно шинигами вселяются в мёртвые тела людей.
  • Сбор душ - касаясь губами губ умершего шинигами забирает его душу.
  • Уничтожение души - Регина способен ранить и окончательно убивать души своих жертв.
  • Контроль душ - Регина способен манипулировать душами, извлекая их и помещая в трупы или искусственные куклы, после чего они получают способность двигаться. Может подчинять себе души людей и шибито (живых мертвецов), после чего они становятся его верными слугами, сохраняя при этом свои разум и индивидуальность.
Регина Росс (4)