Имя: Ракеджи, "Королева Пиратов"

Происхождение: Suisei no Gargantia

Уровень сил: 9

Пол: Женский

Классификация: Человек, лидер пиратов

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, огромный размер (тип 1)

Слабые стороны: Нет явных

Разрушительный потенциал: Уровень здания+

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Уровень здания+

Скорость: Сверхчеловеческая

Сила на подъём: По крайней мере сотни тонн

Сила на удар: Уровень здания

Выносливость: Сверхчеловеческая (игнорирует некритические повреждения)

Интеллект: Выше среднего (умна и хитра)

Боевые навыки: Высокие (опытный пользователь Юнборо)

Снаряжение: Юнборо "Омар"

Ракеджи (6)

Атаки, техники и способности:

Юнбороид - боевой робот, управляемый пилотом, находящимся внутри. Юнборо Ракеджи не стандартный и внешне похож на омара, гораздо крупнее и мощнее стандартных высотой шесть метров.

Ракеджи (13)
  • Движущая платформа - оснащена реактивными двигателями, позволяет Омару очень быстро перемещаться по поверхности воды и под водой, скрытно перемещаясь или избегая атак противника. Также с её помощью можно высоко подлетать над поверхностью воды, обстреливая противников сверху. Омар способен отцепляться от неё и двигаться самостоятельно.
  • Система управления - юнборо не оснащён ИИ и управляется самим пилотом. Из-за этого огромное значение имеют навыки и опыт пилота.
  • Мощность - Омар очень мощная машина, способная с лёгкостью раскидывать десятки обычных юнборо или хватать их своими клешнями. Верхняя часть корпуса может раскручиваться с большой скоростью, круша всех вокруг.
  • Манёвренность - несмотря на большие вес и размеры, Омар способен быстро двигаться и высоко прыгать.
  • Клешни - основное оружие мехи. Может быть использовано в ближнем бою и оснащено оружием.
    • Пушки - скорострельные орудия, способные пробивать броню боевых крейсеров.
  • Лебёдки - выстреливаются из клешни и позволяет мехе подниматься на возвышенности.
Suisei_no_Gargantia

Suisei no Gargantia