Pray cell.jpg

Имя: Прэй Майер

Происхождение: Knight Run

Уровень сил:| 7, 6-В (Т, П)

Пол: Женский

Классификация: Мастер Рыцарь | Королева

Возраст: 28

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристикиловкость, рукопашный бой, фехтование, манипуляции энергией, энергетические атакиманипуляции взрывами, слэшигениальный интеллектГенетические манипуляции, призыв

Слабые стороны: Нет

Разрушительный потенциал: Несколько кварталов | Город с Карой Богов, с армией способна разрушить планетарную поверхность

Диапазон: Несколько километров

Прочность/защита: Человеческий уровень

Скорость: Звуковая+ | Вероятно, сверхзвуковая

Сила на подъём: Неизвестна

Сила на удар: Пробивает танковую броню

Выносливость: Высокая  | Способна создать огромную армию, включая 2 Тип-Зеро класса SS и Кару Богов в кратчайшие сроки и после этого спокойно побеждать сильнейших рыцарей

Интеллект: Высокий, гений военного дела, неуравновешенный, социопат

Боевые навыки: Очень высокие, Прэй считается сильнейшим рыцарем. Ей хватило полминуты, чтобы победить лидера Центрального Ордена, который считался одним из сильнейших рыцарей. Она способна раскидать тучу противников голыми руками, одним ударом победила экспериментальное оружие Ордена, мастерски владеет мечом

Экипировка: Меч Номер 5

Атаки, техники и способности:

Навыки Рыцаря - Прэй сильнейший рыцарь, в краткие сроки выучив Стиль Боя Майер она в несколько раз усовершенствовала его и назвала Стилем Боя Прэй. Её навыки настолько сильны, что она пробивала кожу Тварей, которых даже противотанковые снаряды разили только в голову. Количество рыцарей не имеет значения, она раскидает их по сторонам и превратит в кровавый фарш.

  • Стиль Прэй: Крушащий Звёзды Кулак - Прэй наносит один прямой удар, пропуская энергию через кулак и тело противника, что ломает ему позвоночник и множество костей.
  • Стиль Прэй: Синяя Волновая Атака - Разрушение Шести Гор - Прэй накапливает энергию в руке, после чего выпускает её в виде луча, разрушительной силой в пару кварталов.
  • Blue Red Resonatin Energy Stirke, Universe-Destroyng, Hevenly Twin Dragons - Прей накапливает энергию разного вида в руках, после чего следует одновременный удар. Из-за противоположности энергий атака имеет чудовищную разрушительную силу (уничтожила часть огромной крепости и создала волну, уничтожившую множество кораблей в радиусе нескольких километров).

Номер 5 - один из лучших АБ мечей, имеющий огромную разрушительную мощь. Обладает уникальной системой концентрации энергии, что позволяет Прей усиливать свои энергетические атаки.

  • Синий Метеоритный Меч: Лунный Меч - Клыки Истины - используя свой Номер 5, Прэй изо всех сил обрушивает его на противника, что вызывает взрывы, оставляющие после себя огромные кратеры в земле.
  • Blue Spireling Energy Strike - High Emission Linear Wave - меч распадается на небольшие части который образуют спираль позади Прей, после чего следует удар энергией Прей. Атака в несколько раз сильнее Разрушения Шести гор

Королева - являясь Королевой Тварей, она способна плодить огромное их множество, являющихся мощнейшей армией. В её распоряжении множество кораблей и Тварей Тип-Зеро, включая Синего Жука и Белого Ужаса.

  • Кара Богов - одно из сильнейших оружий, созданных Прэй. С его помощью она может уничтожить большой мегаполис одной атакой.