Имя: Порк Пай Хэт Кид

Происхождение: JoJo's Bizarre Adventure

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Человек, обладатель стэнда

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Материализация духовной проекции, телепортация (создание порталов).

Слабые стороны: Все повреждения, наносимые стэнду передаются хозяину, вражеские атаки также могут проходить сквозь порталы.

Разрушительный потенциал: Человеческий уровень

Диапазон: Несколько метров; сотни метров (возможно километры) через наживки

Прочность/защита: Уровень стены+

Скорость: Человеческая, видимо сверхзвуковая скорость реакции

Сила на подъём: Низкий сверхчеловеческий

Сила на удар: Человеческая

Выносливость: Высокая (способен продолжать сражаться с противником получив несколько сквозных ран в лицо и грудь)

Интеллект: Средний (неплохо умеет расставлять ловушки и выкуривать противников из укрытия)

Боевые навыки: Средние (хорошо использует свои способности в бою)

Экипировка: Миска с водой, служащая выходом из портала

Атаки, техники и способности:

Pork 3

Стэнд: Wired - стэнд представляет собой что-то вроде персонифицированного олицетворения сущности/духа пользователя. Стэнд и пользователь - едины, пользователю предаются повреждения стэнда, они имеют объединённые восприятия. Стэнд Кида не является антропоморфным и представляет из себя катушку стального троса с двумя крюками на концах, расположенную у него во рту. Тросы сделаны из стальных нитей и могут выдержать атаки, легко пробивающие камни, не получая видимых повреждений. Помимо способностей стэнда, Кид может использовать их как оружие ближнем бою, с размаху ударяя по противнику крюками. Крюки не только остро наточены и легко пробивают плоть человека, но и достаточно тяжелы, чтобы вырубить человека одним ударом тупой стороной крюка.

  • Создание наживок - Wired способен превращать предметы и людей в наживки - порталы, соединённые с миской воды. Сквозь порталы можно бросать любые предметы, однако обычно он пропускает сквозь них свои крюки и подцеплять ими противника, подтаскивая его к себе. Размер предметов не имеет значения (может протащить взрослую лошадь через портал сделанный из пёрышка,не нанеся ей вреда).