Colonel (6)

Имя: Полковник (настоящее имя неизвестно)

Происхождение: Hokuto no Ken

Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Человек, лидер Голан, мастер боевых искусств

Возраст: Неизвестно

Умения, силы, способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, экстрасенсорное восприятие, рукопашный бой, владение оружием (меткость), манипуляции войсками

Слабые стороны: Нет явных

Разрушительный потенциал: Уровень строения

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая

Скорость: Сверхзвуковая скорость боя

Интеллект: Выше среднего (использует хитрости, опытный солдат и командир)

Сила на подъем: Десятки тонн, вероятно выше

Сила на удар: Уровень строения

Выносливость: Сверхчеловеческая, способен драться с серьёзными ранами

Боевые навыки: Высокие (огромный боевой опыт, смог практически на равных драться с Кенширо)

Снаряжение: Восемь бумерангов в креплениях на плечах, металлические "когти"

Colonel (3)

Атаки, техники и способности:

Красный Берет - до ядерной войны был командиром группы спецназа Красные Береты, после неё создал из своих солдат организацию Голан, целью которой было создание собственной страны и восстановление человечества (естественно, под властью организации).

  • Чтение движений - у Полковника столь огромный опыт битв насмерть, что он способен по движению глаз и сокращению мышц противника предвидеть удары даже более быстрых и умелых бойцов (например, легко уклонялся от всех атак Кенширо, пока тот не использовал технику скрытия присутствия).
  • Скрытие присутствия - Полковник может двигаться практически бесшумно, не выдавая себя.
  • Бумеранги - Полковник способен метать сразу четыре металлических бумеранга, при этом за счёт чтения движений противника он бросает их так, что даже если жертва увернулась, они ранят её на обратном движении.
  • Нанто муон кен - боевое искусство с использованием металлических когтей для обеих рук.