Pesci resolve

Имя: Пеши

Происхождение: JoJo's Bizarre Adventure

Уровень сил: 10+

Пол: Мужской

Классификация: Человек, обладатель стэнда, гангстер

Возраст: 20 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции энергией (материализация духовной проекции), манипуляции пространством, невидимость, неосязаемость

Слабые стороны: Полагается на Прошутто, психологически слабый

Разрушительный потенциал: Уровень обычного человека, стэнд игнорирует прочность

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Уровень обычного человека

Скорость: Уровень обычного человека, вероятно сверхзвуковая реакция

Сила на подъём: Уровень обычного человека(со стэндом выше)

Сила на удар: Уровень обычного человека

Выносливость: Уровень обычного человека

Интеллект: Средний, но иногда действует очень умно.

Боевые навыки: Средние

Экипировка: Ничего примечательного

Атаки, техники и способности:

Stand - образ, который принимает жизненная сила человека, материализуясь в реальном мире. Пеши может призвать свой стэнд в любой момент. Стэнды обладают множеством сверхъестественных способностей.

Стандартные способности стэндов:

  • Духовный урон - стэнды могут наносить урон другим стэндам, несмотря на их нематериальную сущность.
  • Невидимость - обычные люди не способны видеть стэнд. Только сам владелец и другие обладатели стэндов могут видеть подобных существ.

Личные способности:

Beach Boy - стэнд в виде удочки, с головой динозавра на ручке.

  • Selective Intangibility - способность Beach Boy, позволяющая крючку проникать сквозь любые объекты. При помощи этой силы Пеши может раскинуть леску на довольно большие расстояния, ставя ловушки, или проникать удочкой сквозь тело врага, чтобы зацепить крючком определённые органы.
  • Long-Range Tracking - способность Beach Boy, позволяющая Пеши быть осведомлённым обо всём, что происходит в помещении, в которое попал крючок его удочки. Он знает сколько там живых существ, где они, и так далее. Также Beach Boy может находить слабые точки в телах противника. Например, погрузившись в его тело, он может дойти до сердца и вырвать его, или же просочиться в горло или мозг, чтобы убить максимально быстро.
  • Damage Rebound - леску Beach Boy невозможно уничтожить иным образом, кроме как заставить его владельца дематериализовать свой стэнд. Любая физическая атака попросту пройдёт насквозь, не причинив ей вреда, а духовная будет отражена на объект, к которому прикреплена леска.

Beach Boy