Маска2

Имя: Парень в маске

Классификация: Участник операции "Гильгамеш", Южнокорейский военный, Ассассин один из первых пользователей Рё-Тхэквондо.

Возраст: 20+

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, рукопашный бой, боевые искусства, ударные волны, стелс, владение веревками

Боевые навыки: Высокие (мастер боевых исскуств)

Экипировка: Пара крепких веревок.

Атаки, техники и способности:

Маска-0

Навыки скрытности - Невероятные навыки скрытного перемещения и сокрытия присутствия, которые позволяют скрываться и атаковать даже находясь неподалеку от большой группы подготовленных и опытных солдат. Парень в маске обладает невероятными навыками скрытности, позволяющими ему сражаться даже не показываясь противнику на виду.

Владение веревками - основным оружием парня в маске является пара прочных веревок, с помощью которых он может устраивать различного рода ловушки или захватывать противников, кроме того в открытом бою, веревки могут использоваться как подобие кнута или помогать в обездвиживании противника.

Ре-Тхэквондо - сильнейший в мире стиль боя, созданный на основе Южного Тхэквондо с устранением всех его слабостей и добавлением техник маскировки, уклонения и других.

  • Хой Хук - атака сверху, используется для пробивания защиты противника.
  • Удар с Разворота - – удар ногой с разворота.
  • Нижняя Дуга - аналог подсечки.
  • Погребальный Ящик - быстрый удар вытянутой ногой по подбородку противника.
  • Обратный Удар - удар ногой по шее противника, закручивающий его в воздухе.
  • Бо-буп - один из типов техники движения, позволяющий мгновенно появляться позади, сверху или рядом с противником.
  • Го-Рю - несколько последовательных ударов ногами по корпусу противника в прыжке.
  • Бэк-рок - удар ногой, подбрасывающий противника в воздух.
  • Бэк-ду -мощный удар коленом по голове противника.