Octopard

Имя: Октопард

Происхождение: Toriko

Уровень сил: 6-В

Пол: Неизвестно

Классификация: Гурманский Зверь, монстр с 620 уровнем сложности поимки

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, огромный размер (тип 2), регенерация (тип 2, вероятно 3), полёт, слэши, сопротивляемость (температурная, биологическая, ядам)

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень острова+, вероятно уровень континента

Диапазон: Расширенный ближний бой

Прочность/защита: По крайней мере уровень острова+, вероятно уровень континента

Скорость: Трёхзначные числа маха

Сила на удар: По крайней мере уровень острова+, вероятно уровень континента

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: На уровне животного

Боевые навыки: Высокие

Ripper The Fox Toriko

Атаки, техники и способности:

Octopardオクトパルド ("Октопард") - зверь, формой тела похож на осьминога, имеющего восемь длинных мускулистых щупалец с присосками и острыми когтями, как у леопарда. Большая часть его тела покрыто пятнистым рисунком. При высоте в 40 метров Октопард весит 2.800 тонн. Используется Мидорой в качестве животного для передвижения из-за огромной скорости и способности двигаться по воздуху.

  • Скорость - Октопард способен двигаться с крайне высокой скоростью и ловкостью. Он даже может отталкиваться лапами от воздуха как от твёрдой поверхности, что позволяет ему с высокой скоростью перемещаться в небе и взлетать на огромную высоту, даже отталкиваясь от разряженного воздуха.
  • Слэши - вероятно, Октопард способен взмахами лап создавать разрушительные слэши, что могли делать звери с гораздо более низкой скоростью и силой.
  • Устойчивость - Октопард как один из монстров Мира Гурмана довольно устойчив к неблагоприятным условиям, таким как пониженная и повышенная температура, повышенная гравитация, неблагоприятный состав воздуха и т.п. Он легко выдержит любые условия как в Мире Людей.
  • Живучесть - вероятно, как и других зверей высокого уровня Октопарда сложно убить и он способен восстанавливаться после получения тяжёлых повреждений.
Octopard (4)