Rdrag-on dragoon ch001 002-003

Имя: Нэро

Происхождение: Drakengard

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Эльф, маг

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики (физическая сила и скорость могут повышаться магией настолько, что он чуть не поломал Вана одной рукой, при том что Ван и сам нечеловечески силён), владение оружием, бессмертие (тип 2), меткость, магия (эльфийская тёмная), иллюзии (тип 2), барьеры, энергетические атаки, навыки рукопашного боя, сопротивляемость (биологическая, иммунитет к вирусу бога), ловкость, троллинг, невидимость (посредством иллюзий), регенерация (тип 2)

Слабые стороны: Печати, установленные на его тело, запрещают ему использовать тёмную магию; при нарушении запрета его тело в разных местах изнутри протыкают небольшие лезвия; большой соблазн кому-нибудь вдуть, желательно кому-то с большой грудью, из-за чего может даже открыто пойти в ловушку, полностью отдавая себе отчет в том, что это ловушка

Разрушительный потенциал: Уровень стены, повышенный урон против Драконов

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Уровень стены+ (может продолжать сражаться после таких ударов)

Скорость: Сверхчеловеческая, вероятно быстрее, чем глаз может видеть для скорости боя (сопоставим с Ваном, который отбивает стрелы из арбалетов

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Уровень стены

Выносливость: Сверхчеловеческая, может переносить тяжелые раны, в том числе внутренние

Интеллект: Выше среднего; тролль, маньяк и отморозок, не щадит ни женщин, ни стариков, ни детей; будет рад устроить локальный геноцид а потом утопить весь мир в адском огне просто по приколу

Боевые навыки: Отличный стрелок, высокие навыки рукопашного боя и боя с ножом, эффективно использует магию

Экипировка:

  • Пистолеты - арбалеты в форме пистолетов, основное оружие Неро.
  • Ружье - двухствольное арбалет-ружье для противников побольше и посильнее.
  • Арбалеты - основное оружие Неро, он отличный стрелок с двух рук.
    • Отравленные стрелы - смазав стрелы своей кровью, Неро может несколькими выстрелами заставить отступить дракона, даже такого как Легна. Такие стрелы легко пробивают толстую чешую дракона и причиняют значительный вред.

Атаки, техники и способности:

Nero1

Эльф - Неро представитель гуманоидной расы, похожей на людей, но отличающейся характерными заостренными ушами. Большинство эльфов мирны и сторонятся войн, соблюдая нейтралитет, однако Неро сделан из другого теста. Он невероятно жесток и беспринципен.

  • Бессмертие - эльфы живут значительно дольше людей, точно неизвестно насколько. Перестают стареть, когда достигают зрелости.
  • Иммунитет - у эльфов полный иммунитет к вирусу красноглазия, созданного богом для уничтожения этого мира.
  • Эльфийская кровь - кровь эльфов очень ядовита для драконов и сводит на нет их силу (поэтому Империя стремится уничтожать эльфов для Наблюдателей). Даже небольшая царапина оружием, смазанным кровью эльфов, причиняет драконам больший урон, чем кажется на первый взгляд.
037675

Тёмная магия эльфов - запретное эльфийское искусство. Хотя Неро достаточно молод по меркам своей расы, он может использовать некоторые заклинания. Однако на нём стоят клейма, которые запрещают ему делать это. При нарушении запрета внутри его тела появляются небольшие лезвия. Это может быть рука, нога, глаз, или что-то еще.

  • Магия иллюзий - простое, но действенное заклятие камуфляжа, позволяющее скрываться, изменять восприятия врага и атаковать его в спину. Эти иллюзии объективно не существуют, однако они действуют, пока в них верят. Следовательно, если враг верит в то, что видит перед глазами, иллюзия будет работать. В заклятие могут попадать группы людей, это не принципиально.
  • Клеймо - даже если сам Неро не использует магию, но рядом с ним её использует какой-то другой эльф, клеймо всё равно создаст клинок в его теле.
  • Барьеры - создание перед собой барьера, выдерживающего несколько атак, способных разнести стены или пол.
45554