Имя: Ноин Зептембер (Девять Сентябрь)

Происхождение: Senyuu

Уровень сил: 8

Пол: Мужской

Классификация: Демон, один из 12 сильнейших демонов месяца

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, магия, аура (устрашения, катастрофы), контроль живых марионеток | Сверхчеловеческие физические характеристики, магия, аура (устрашения, катастрофы), экстрасенсорное восприятие (сенсор ауры/энергии), телепортация (пространственный переход, мерный переход, BFR), рукопашный бой

Слабые стороны: Сам по себе очень слаб

Разрушительный потенциал: Уровень холма у Рукимедеса II, с порталами игнорирует прочность

Диапазон: Планетарный с порталами Рукимедеса II

Прочность/защита: Уровень большого здания+, уровень холма у Рукимедеса II

Скорость: Быстрее, чем видит глаз+, звуковая у Рукимедеса II

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Уровень холма у Рукимедеса II

Выносливость: Высокая, большое количество маны

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Неплохо сражается в рукопашном бою и умело использует свои способности, один из сильнейших демонов

Экипировка: Костюм мишки для устрашения

Атаки, техники и способности:

Марионетка

Магия – сверхъестественные способности, для использования которых используется мана.

Аура – как один из 12 могущественных демонов, Ноин обладает мощной аурой, которая наводит страх на более слабых противников. Так же способен одним своим присутствием с помощью большого количества магических сил пагубно влиять на мир.

Марионетка – для использования данной магии Ноин должен воткнуть иглу в шею противника, когда тот находится в состоянии близком к смерти, после этого он может использовать тело как марионетку, а так же применять все его способности.

  • Аура – будучи Королём Демонов, Рукимедес обладает мощной аурой, которая наводит страх на более слабых противников. Так же способен одним своим присутствием с помощью большого количества магических сил пагубно влиять на мир. По словам Децембера сила Короля способна проделать дыру в Земле.
  • Сенсорика – Рукимедес способен на расстоянии ощущать магическую силу, тем самым определяя местоположение цели и при надобности телепортируясь к нему, так же он может оценить силу противника.
  • Телепортация – основная сила Рукимедеса II, с помощью которой он может создавать дыры в пространстве и телепортироваться с помощью них. Помимо этого, с помощью данной магии может телепортировать себя или других в мир демонов, либо в разлом между мирами (полностью белое пространство, выбраться из которого можно только такой же магией). Используя эту магию для атаки Рукимедес способен отрывать противнику конечности, лишать головы, разрывать его надвое, или попросту проделывать порталом дырку в голове, при этом игнорируя его прочность. Может создавать порталы радиусом с десятки метров, с помощью которых способен мгновенно телепортировать несколько человек в разные места.
  • Автопилот – автопилот позволяет марионетке думать и сражаться самостоятельно, таким образом кукла обретает свою полную силу (со слов Ноина марионетка под автопилотом становится в 100 раз сильнее).
Инфа4

Примечание: Способности Ноина | Способности Рукимедеса II