Natsume (5)

Имя: Нацуме

Происхождение: Yu Yu Hakusho

Уровень сил: 6-В

Пол: Женский

Классификация: Ёкай высокого S класса

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, бессмертие (тип 2, 4), регенерация (ограниченный тип 3), экстрасенсорное восприятие, манипуляции энергией, невидимость, барьеры, рукопашный бой, сопротивляемость (температурная, духовные манипуляции)

Слабые стороны: Нет явных

Разрушительный потенциал: Уровень острова+

Диапазон: По крайней мере километры

Прочность/защита: Уровень острова+

Скорость: Высокая гиперзвуковая

Сила на удар: Уровень острова+

Выносливость: Сверхчеловеческая, дополненная регенерацией (ёкаи такого уровня способны драться с равным противником сутками)

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Высокие рукопашника

Экипировка: Нет

Атаки, техники и способности:

Ёкай - общее название всех видов демонических существ, проживающих в Макае и в Мире Людей.

  • Бессмертие - большинство видов ёкаев может жить тысячи лет без признаков старения.
  • Регенерация - большинство видов ёкаев способно выдерживать и восстанавливаться от сквозных ранений тела, но не может отрастить утраченные конечности (хотя можно прирастить их, приложив к ране).
  • Ёки - демоническая энергия, от количества которой напрямую зависит физическая сила, скорость и прочность каждого ёкая. В зависимости от уровня ёки, ёкаи подразделяются на классы от E до S. Нацуме относится к высокому рангу S, для столь сильного ёкая ёки создаёт мощнейший барьер вокруг тела, защищая от физических, энергетических и температурных атак, а также духовные манипуляции. Нацуме старый боевой товарищ Райзена и крайне сильный боец, она на уровне с Мукуро даже после сотен лет бездействия.
  • Сенсорика - практически все ёкаи от класса C и выше способны чувствовать уровень ёки противника, благодаря чему способны вычислить его опасность для себя.
  • Иллюзии - ёкаи способны становиться невидимыми для обычных людей, но при этом их видят другие ёкаи и медиумы.
  • Скорость - отличительной особенностью Нацуме является невероятная скорость передвижения в бою. Ёкаю выше среднего S класса её передвижение буквально казалось телепортацией, он не мог уследить за ним и был повержен всего одним ударом руки.