Изображение данного персонажа отсутствует

Имя: Наталья Сайдуллаевна

Происхождение: Вселенная Головачёва

Уровень сил: 10+

Пол: Женский

Классификация: Человек, сотрудник "Равновесия-К"

Возраст: Лет 35

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, рукопашный бой, энергетические атаки, телепортация

Слабые стороны: Человеческие характеристики

Разрушительный потенциал: Уровень стены+

Диапазон: Сотни метров, выше для телепортации

Прочность/защита: Уровень стены+

Скорость: Хорошая человеческая

Сила на подъём: Человеческая

Сила на удар: Человеческая

Выносливость: Хорошая человеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Средние, мастерски владеет рукопашным боем и огнестрельным оружием

Экипировка: Спецкостюм, универсал, пистолеты "Волк-08", станнер, гипноизлучатель

Атаки, техники и способности:

Равновесник - Наталья один из сотрудников Равновесия-К. Не обладает сверхчеловеческими способностями, но хорошо подготовлена, использует высокотехнологичное вооружение и снаряжение.

Арм-киборг - герметичный боевой комбинезон скафандрового типа.

  • Защита - в спецкостюме можно некоторое время находиться в открытом космосе или в ядовитых атмосферах других планет. Хорошо защищает от пуль, ударов и холодного оружия.
  • Хаб-генератор - встроен в спецкостюм, позволяет телепортироваться в пределах Солнечной Системы.
  • Аварийно-спасательная система - анализирует состояние организма владельца. При потере сознания от серьёзных ран Наталья автоматически будет телепортирована на базу Равновесия.
  • Наплечная турель "Универсала" - "Универсал" стреляет лазерными, плазменными и гравитационными разрядами, наводится на цель по целеуказателю, встроенному в забрало шлема.
  • Станнер - мощный электроразрядник в виде длинноствольного пистолета, нелетальное оружие с радиусом поражения в десятки метров.
  • Гипноизлучатель - генератор пси-излучения, при попадании мгновенно "выключает" любого человека, нелетальное оружие с радиусом поражения в десятки метров.
  • Волк-08 - обычное огнестрельное оружие, мощный пистолет, пуля которого легко пробивает бронежилет. Наталья умело стреляет из двух сразу.