Ushio and Tora ch247 15

Имя: Накамура Асако

Происхождение: Ushio to Tora

Уровень сил: 10

Пол: Женский

Классификация: Человек, школьница, возлюбленная Аоцуки Ушио

Возраст: 15

Умения, силы и способности: Высокая ловкость, рукопашный бой, боевые искусства, невероятная сила воли, барьеры, экстрасенсорное восприятие, ремесло

Слабые стороны: Является самым обычным человеком

Разрушительный потенциал: Человеческий уровень

Диапазон: Ближний бой, несколько метров с использованием портативного излучателя Кеслера

Прочность/защита: Человеческий уровень, способна создать барьер защищающий от атак по крайней мере уровня скалы+

Скорость: Человеческий уровень

Сила на подъём: Человеческий уровень

Сила на удар: Человеческий уровень

Выносливость: Высокая, получив ожоги всего тела, смогла передвигаться в течении долгого времени и сохранять сознание несмотря на огромную боль.

Интеллект: Выше-среднего

Боевые навыки: Выше-среднего

Экипировка:

Гребень Аоцуки - небольшой старый гребешок, являющийся чем-то вроде семейной реликвии семьи Аоцуки. Внутри гребня находится некоторое количество духовной энергии, что позволяет использовать его для взаимодействия с ёкаями. Однако основной целью гребешка является запечатывание высвободившейся силы Копья Зверя. Расчесывая этим гребнем волосы того, кто начал терять свой рассудок и превращаться в Адзафусэ, пользователь может замедлить или вовсе отменить этот процесс.

Ushio and Tora ch273 14

Миниатюрный волновой преобразователь К-Частиц (Излучатель кеслера) - небольшое устройство по форме напоминающее небольшой цилиндр с кнопкой в верхней части. Внутри этого устройства содержится специальный механизм, который каким то образом может создавать вибрационное излучение отталкивающее духовную энергию ёкаев.

  • Барьер - активируя излучатель, пользователь создает вокруг себя шарообразный непроницаемый барьер, который будет отталкивать любого ёкая попытавшегося напасть на пользователя. Мощность барьера достаточно сильна, что бы полностью поглощать атаки ёкаев как минимум среднего уровня
  • Сковывание - в случае, если барьер был активирован на ёкая, то он превращается в некую тюрьму, постоянно отталкивающую ёки ёкая внутрь себя и тем самым не позволяя ему выбраться наружу.

Атаки, техники и способности:

Ushio and Tora ch090 20

Навыки механики - Асако обладает некоторыми навыками механиками и может ремонтировать простые или небольшие вещи типа радиоприемников или раций. Так же используя подручные материалы, она без проблем может сделать какое-нибудь примитивное орудие

Спортивные навыки - Асако владеет многими спортивными навыками, показывая хорошие результаты в беге, плаванье, игре в бейсбол, волейбол, футбол и многих других. Навыки полученные от спорта она так же может использовать и в реальной жизни

Боевые навыки - Асако обладает крайне высоким для обычной школьницы уровнем боевых навыков, используя во время боя приемы боевых искусств, уровень мастерства, а так же физические данные позволяют Асако сражаться даже с противником намного больше, сильнее и опытнее чем она. Так Асако без проблем смогла вырубить наемного телохранителя МОЛОТа всего лишь 1 ударом.

Сенсорика - из-за частых контактов с Ёкаями, а так же из-за воздействия их Ёки, Асако научилась в некоторой степени ощущать духовную энергию и её присутствие, а так же видеть ёкаев даже когда те находятся в состоянии невидимости.

Невероятная сила воли - Асако обладает невероятно стойким духом и волей, постоянно проявляя крайне сильные человеческие качества. Так, она не поддалась страху, даже когда находилась близко к смерти или была проглочена огромным Ёкаем, почти без единой задней мысли пожертвовала собой, ради спасения лучшего друга, а получив крайне сильные раны и травмы, долгое время оставалась в сознании и на ногах, что бы найти Ушио.