Molgera

Имя: Молгера, защитник печати

Происхождение: The Legend of Zelda: The Wind Waker

Уровень сил: 8

Пол: Неизвестно

Классификация: Защитник печати, злой охранник нор, слуга Ганондорфа

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции животными, огромный размер (тип 1), полёт (магический), манипуляции землёй (песком), нечеловеческая физиология

Слабые стороны: Скорее всего, может жить только в песке

Разрушительный потенциал: Уровень небоскреба

Диапазон: Ближний бой, как минимум несколько сотен метров для управления личинками

Прочность/защита: Уровень небоскреба+

Скорость: Сверхзвуковая скорость перемещения и реакции

Сила на подъём: Более сотни тонн

Сила на удар: Уровень скалы

Выносливость: Сверхчеловеческая (тип 2)

Интеллект: На уровне животных

Боевые навыки: Достаточно высокие

Атаки, техники и способности:

Монстр Ганондорфа (страж подземелья) — особый вид монстров, созданных Ганондорфом после великого потопа, для убийства мудрецов Высшего Меча и божеств Великого Моря. Эти монстры значительно превосходят по силам обычных, но зачастую имеют слабое место.

  • Молгера — злобный охранник храма ветра, закапывающийся глубоко под землю, в ожидании добычи. Внешним видом напоминает песчаного червя, покрытого чешуей, и с раздвоенной вертикальной пастью. Язык Молгеры просто огромен, только его вытаскиваемая часть достигает нескольких метров в длину, но этот же язык достаточно уязвим, в сравнении с бронированной частью его тела.
    • Проглатывание — прячась в течении длительного времени, даже годами, под толщей песка, Молгера следит за своей жертвой, выжидая, когда она окажется достаточно близко, чтобы ее можно было быстро захватить и проглотить.
    • Полёт — выскакивая из песка, Молгера нависает над своей жертвой, полностью закрывая ее своей тенью, после чего начинает летать вокруг нее, периодически кусая.
    • Контроль личинок — способность выпускать единовременно до 3-ех своих детей, которые синергично движутся рядом с ней, чтобы мешать атакам цели, а так же иногда атаковать его.
      • Личинка — небольшое существо, внешним видом напоминающее Молгеру, и которое может, в будущем, вырасти до его размеров. Внешним видом напоминают змей с 3-емя глазами и шипами на поверхности их тел.