MiucciaMiuller

Да, она глава охраны

Имя: Миу Миу, Муичча Миллер

Происхождение: JoJo's Bizarre Adventure

Уровень сил: 10

Пол: Женский

Классификация: Человек, обладатель стэнда, глава охраны тюрьмы Green Dolphin Street

Возраст: 25 лет

Умения, силы и способности: Манипуляции энергией (материализация духовной проекции), духовные манипуляции, невидимость, неосязаемость, духовный урон, манипуляции памятью.

Слабые стороны: Все повреждения, нанесенные стэнду, передаются его обладателю.

Разрушительный потенциал: Не акцентируется на разрушениях.

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Уровень обычного человека, уровень постройки для стэнда

Скорость: Уровень обычного человека | Вероятно сверхзвуковая скорость стэнда

Сила на подъём: Уровень обычного человека

Сила на удар: Уровень обычного человека

Выносливость: Уровень обычного человека

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Средние

Экипировка: Не имеет

Атаки, техники и способности:

Miumiufirst

Стэнд - образ, который принимает жизненная сила человека, материализуясь в реальном мире. Этот образ называется стэндом. Пользователь может призвать свой стэнд в любой момент. Стэнды обладают множеством сверхъестественных способностей.

Стандартные способности стэндов:

  • Объединённое восприятие - стэнд и его обладатель едины и могут использовать восприятия друг друга, для более широкого обзора.
  • Духовный урон - стэнды могут наносить урон другим стэндам, несмотря на их нематериальную сущность.
  • Неосязаемость - стэнды могут проходить сквозь материальные предметы. Также, им невозможно нанести урон, используя физические атаки или слабости, присущие живым существам.
  • Невидимость - обычные люди не способны видеть стэнд. Только сам владелец и другие обладатели стэндов могут видеть подобных существ.
  • Дальность - стэнды не могут слишком сильно отдаляться от своих обладателей. Чем дальше стэнд от обладателя - тем он слабее.
  • Сжатие - стэнды могут изменять свой размер, становясь многократно меньше.
  • Связь - стэнды связаны с телом своего обладателя и, в случае если им нанесут повреждения, такие же повреждения появятся и у его обладателя. Это работает и в обратную сторону.

Личные способности:

Jail House Lock: Стэнд выглядит как антропоморфный мешок с большим количеством карманов и головой в форме большого открытого мозга.

  • Потеря кратковременной памяти: Способность Jail House Lock позволяет ему лишать своего противника памяти заставляя забыть все, что произошло с ним недавно. При этом цель после воздействия Jail House Lock может запомнить только 3 любые вещи и при запоминании 4 сразу забывает все снова и так до тех пор, пока Jail House Lock не прекратит свое воздействие или не будет отключен.
Jail House Lock Manga