Lucio 2
Come on, Let's bring it together!

Имя: Лусио Коррейя дос Сантос

Происхождение: Overwatch

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Диджей, революционер, символ Бразилии

Возраст: 26 лет

Умения, силы и способности: Манипуляции звуком, барьеры, исцеление, владение оружием, аура (харизмы)

Слабые стороны: Нет явных

Разрушительный потенциал: Уровень стены

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Вероятно, сверхчеловеческая

Скорость: Сверхзвуковая

Сила на подъём: Вероятно, сверхчеловеческая

Сила на удар: Вероятно, сверхчеловеческая

Выносливость: Вероятно, сверхчеловеческая

Интеллект: Выше среднего, обладает выдающейся харизмой и лидерскими качествами

Боевые навыки: Выше среднего, хорошо использует устройства

Лусио4
Атаки, техники и способности

Ролики - ролики, с подошвой из жёсткого света, позволяющие Лусио ездить по любым поверхностям, даже отвесным стенам.

Усилитель звука - особое оружие, сначала предназначавшееся для контроля над разумом людей, но Лусио перестроил его и использует в целях поддержки союзников.

  • Звуковые атаки - усилитель звука способен стрелять звуковыми снарядами, имеющими высокую дальность стрельбы и небольшой урон.
  • Звуковая волна - усилитель звука способен атаковать звуковыми волнами, достаточно сильными для того, чтобы отталкивать массивных противников на большое расстояние.
Лусио
Лусио2
  • Кроссфейд - треки Лусио обладают особыми полезными свойствами, такими как исцеление и ускорение. Одновременно может использовать лишь одно свойство. Также способен свободно их менять.
  • Усиление громкости - Лусио включает громкость усилителя звука на полную и увеличивает силу воздействия играющей песни на короткий промежуток времени. Вероятно, атаки усилителя звука также приобретают бонус в уроне.
  • Звуковой барьер - Лусио подпрыгивает в воздух и, приземляясь, при помощи усилителя звука накладывает мощный барьер на себя и на союзников в определенном радиусе.
Лусио3