Имя: Лапан Хорвайн

Происхождение: D Senjou no Alice

Уровень сил: 9

Пол: Мужской (женский в теле Алисы)

Классификация: Шинигами

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, бессмертие (тип 2, 4), регенерация (тип 3), духовные манипуляции, фехтование

Слабые стороны: Ограничен ближним боем

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень строения, не акцентируется на разрушениях

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Сверхчеловеческий уровень, блокирует атаки уровня строения

Скорость: Сверхзвуковая+

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Уровень строения

Выносливость: Сверхчеловеческая (игнорирует раны сердца и мозга)

Интеллект: Средний (хотя частенько ведёт себя как идиот)

Боевые навыки: Высокие, мастер фехтования косой

Экипировка: Коса Жнеца

Атаки, техники и способности:

Шинигами - Вестники Смерти, собирающие души умерших.

  • Бессмертие - шинигами не могут умереть от старости, но могут быть убиты насильственно. Убить шинигами довольно сложно (Лапан игнорировал пулевые ранения в лоб), если рана не была смертельной, то тело быстро восстанавливается.
  • Сверхчеловеческие физические характеристики - шинигами гораздо сильнее человека, а Лапан один из сильнейших шинигами. В бою он использует Косу Жнеца, стандартное оружие шинигами, способное извлекать душу из тела при ранении.
  • Истинный облик - шинигами запрещено приходить в мир людей в истинном виде, потому что одного взгляда человека на истинную форму шинигами достаточно, чтобы душа отделилась от его тела и человек мгновенно погиб. Поэтому обычно шинигами вселяются в мёртвые тела людей.
  • Сбор душ - касаясь губами губ умершего шинигами забирает его душу.
  • Уничтожение души - Лапан способен ранить и окончательно убивать души своих жертв (для шинигами это запрещено делать).
Лапан (1)