453363c28801

Имя: Кьюби-но-Кицунэ/Девятихвостая Лиса, Тамамо но Мае

Происхождение: Warriors Orochi

Уровень сил: 9, возможно 8

Пол: Женский

Классификация: Злой дух, демоница, воин армии Ороти

Возраст: Более 1000 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции энергией, няшность, полёт, телепортация, телекинез, изменение формы (тип 4, 5), слэши, неосязаемость (тип 1, 3), манипуляции огнём, манипуляции воздухом, манипуляции электричеством

Слабые стороны: Самоуверенность, жестокость, желание убивать

Разрушительный потенциал: Уровень здания+

Диапазон: Ближний бой, пару десятков метров

Прочность/защита: Уровень здания+

Скорость: Сверхзвуковая скорость атак и реакции

Сила на подъём: Сверхчеловеческая+

Сила на удар: Уровень здания

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Сражается в бою девятью хвостами, активно использует магию

Атаки, техники и способности:

Kyubi no Kitsune Costume (WO3U DLC)

Демон - общее название злых сверхъестественных гуманоидных существ которые содержат в себе энергию зла лежащей в основе их естества. Демоны не всегда имеют демоническое происхождение, к ним также относятся мистики что были испорченны под воздействием энергии зла. Благодаря своей физиологии обладает множеством навыков и способностей:

  • Сверхчеловеческие характеристики - Физические показатели демонов многократно превосходят человеческие характеристики. Кьюби обладает невероятной ловкостью и выносливостью, благодаря чему способна часами сражаться в затяжных боях.
  • Боевая подготовка - обладает превосходными боевыми навыками, что в совокупности с опытом многочисленных сражений даёт ей ряд различных навыков и умений:
    • Офицер - тип воинов характеристики и способности которых существенно выше таковых в сравнении с обычными солдатами.
    • Стратег - является невероятно умелым стратегом и советником.
    • Всадник - является весьма умелой наездницей, данное умение позволяет ей ездить на: лошадях, медведях и слонах.
    • Пловец - превосходная пловчиха способная преодолевать вплавь большие расстояния, без получения усталости и вреда здоровью.
  • Манипуляции лентой - Кьюби использует ленту как оружие растягивая ее и атакуя врагов, лента с легкостью пробивает стальные доспехи.
  • Призыв доспехов - доспехи выдерживающие атаки Ямато-но-Ороти
  • Полёт - левитация, с возможностью атаковать магическими атаками
  • Живое оружие - Кьюби обладает способностью преобразовать кончики своих хвосты в различное оружие или добавлять к ним стихийный элемент.
    • Копья - при этом Кьюби  дублирует колющие удары
    • Мечи - при этом дублирует режущие удары
    • Косы - при этом дублирует режущие удары
    • Огонь - кончики хвостов,превращаются в чистый огонь
  • Пирокинез:
    • ​Блуждающие огоньки - сгустки духовного пламени, танцующие вокруг Кьюби
    • Огненный взрыв - взрыв на большой площади вокруг Кьюби
    • Огненное тело - полностью превращает свое тело в чистое духовное пламя
  • Клоны -  жертвуя хвостом Кьюби может сделать копию врага или союзника,после смерти копии, хвост возвращаться на место, одновременно Кьюби может сделать до трех копий