Kuro Rosen (Kokodake no Himitsu) (1)

Имя: Куро Роузен, "Император Монстров", "Восьмой Зверь", "Страшный Зверь"

Происхождение:Kokodake no Himitsu

Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Мутант, школьник

Возраст: 16 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, нечеловеческая физиология, регенерация (тип 3), абсорбция, слияние, изменение формы, манипуляции оружием, рукопашный бой, режим берсерка, ударные волны

Слабые стороны: Нет

Разрушительный потенциал: Уровень строения+

Диапазон: Ближний бой, сотни метров с оружием

Прочность/защита: Уровень строения+

Скорость: Сверхчеловеческая+

Сила на подъём: Сверхчеловеческая+

Сила на удар: Уровень строения+

Выносливость: Сверхчеловеческая (игнорирует некритические повреждения)

Интеллект: Низкий

Боевые навыки: Высокие (убил более десяти тысяч инопланетянин)

Экипировка: Нет

Kuro Rosen (Kokodake no Himitsu) (6)
Атаки, техники и способности:

Мутант — Куро обладает способностью абсорбция и слияния, а также сверхчеловеческие физические характеристики. Эти его способности использует тайная правительственная организация, ведущая борьбу с "существами" - инопланетными монстрами, против которых бесполезно человеческое оружие.

Kuro Rosen (Kokodake no Himitsu) (2)
  • Слияние — Всё, что попадает внутрь тела Роузенв становится его частью, а голова Куро представляет собой зубастую пасть и может есть предметы. В случае нужды проглоченные предметы появляются из его головы на тентаклях. Эту силу он раскрыл после того, как один из инопланетян сожрал его, буквально прогрызаясь наружу.
  • Пистолеты — в теле Куро скрыто несколько пистолетов.
  • Циркулярная пила — в теле Куро скрыта циркулярная пила.
  • Свёрла — в теле Куро скрыто несколько свёрл.
  • Боевое превращение — руки Куро трансформируются, увеличиваясь и становясь бронированными когтистыми лапами. Ими легко ломает камень и пробивать насквозь тела существ, неуязвимых для обычного оружия.
  • Режим берсерка — внутри тела Куро скрыто проглоченное им инопланетное существо, являющееся его козырем в случае тяжелого боя, например, против двух существ разом. Когда Роузен использует силу этого существа, его физическая мощь значительно возрастает, так что его атаки создают разрушительные ударные волны. Но он теряет контроль над собой, впадая в ярость, и сражается на уровне инстинктов.
Kuro Rosen (Kokodake no Himitsu) (10)