Gordon (4)

Имя: Король Ада Гордон

Происхождение: Shin Mazinger

Уровень сил: 6-В

Пол: Понятие неприменимо

Классификация: Супер-робот

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, рукопашный бой, энергетические атаки, барьеры, манипуляции материей, манипуляции светом, манипуляции огнём, манипуляции энергией, манипуляции воздухом, технологические манипуляции, абсорбция энергии, огромный размер (тип 2: несколько километров), бессмертие (тип 1, 2), экстрасенсорное восприятие (технологические восприятия)

Слабые стороны: Нет

Разрушительный потенциал: Уровень острова

Диапазон: По крайней мере десятки километров

Прочность/защита: По крайней мере уровень острова

Скорость: По крайней мере высокая гиперзвуковая

Сила на подъём: По крайней мере триллионы тонн

Сила на удар: От уровня горы+, вероятно уровень острова

Выносливость: Сверхчеловеческая, игнорирует некритические повреждения (вплоть до потери головы)

Интеллект: Высокий у Доктора Хелла

Боевые навыки: Очень высокие

Экипировка: Нет

Атаки, техники и способности:

Механический зверь - пилотируемый боевой робот, созданный Доктором Хеллом для войны с Микенской Империей. Отличается гигантскими размерами, прочностью и силой. Внешне напоминает четырёхликого человека с четырьмя руками.

  • Циклон Гордона - создаётся несколько огромных ураганов, способных смести целую армию мех. В том числе с помощью ветра можно отражать атаки противника, такие как распыление ядов и кислот.
  • Пламя Гордона - руки Гордона излучают гигантское количество пламени во все стороны.
  • Барьер Гордона - Гордон прикрывается руками от энергетических атак противника, поглощая их энергию. Сила поглощения столь велика, что поглощается не только направленная в атаку энергия, начинает вытягиваться энергия непосредственно из роботов и механических лучемётов. Мехи типа Байона практически мгновенно остаются без энергии и перестают функционировать. Неизвестен предел поглощения, но энергия по крайней мере уровня разрушения острова может быть поглощена, после чего вновь направлена в противника в виде энергетической атаки.