817E1rlASQL44

Имя: Канзаки Каори, Salvare000 (магическое имя) - "Стать избавлением для тех, кто не может быть спасён"

Происхождение: To Aru Majutsu No Index

Уровень сил: 7

Пол: Женский

Классификация: Человек, Маг, Святая, Член Нессесариуса, Жрица Амакуса

Возраст: 18

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, высокие навыки фехтования, магия, барьеры, манипуляции энергией, манипуляции нитями, регенерация (тип 2), манипуляции вероятностью (сверхъестественная удача), манипуляции огнём, манипуляции льдом, ударные волныслэши, возможность выжить в космосе

Слабые стороны: Как и все Святые, уязвима для атак, повторяющих смерть Иисуса; стиральная машина

Разрушительный потенциал: Городской квартал+ нормальными атаками, гора+ с юисеном, значительно повышенный урон против божественных существ

Диапазон: Несколько километров

Защита: Городской квартал+ (Способна выжить в космосе и самостоятельно приземлиться обратно); уровень небольшого города+ с барьерами (Способна остановить А-кластерную боеголовку, которая превращает в пепел всё в радиусе 3-х километров, попутно защитив еще территорию размером с городской квартал)

Скорость: Высокая гиперзвуковая (двузначные числа маха), вероятно выше

Интеллект: Весьма умна

Сила на подъем: Десятки тысяч тонн, может насадить на огромное копье 4 летающие крепости диаметром примерно 80 метров и размахивать ими как молотком

Сила на удар: Сотни тысяч тонн+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Боевые навыки: Очень высокие

Экипировка:

  • Shichiten Shichitou - Двухметровая нодачи, основное оружие Канзаки (как бывшая жрица Амакуса, она имеет "любимое оружие"), которое она применяет для очень мощных заклинаний. Клинок усиляется всевозможной магией, что делает его практически неразрушимым, а его магическая острота позволяет легко резать как металлы, так и камни
  • Металлические нити
  • Асимметричная одежда

Атаки, техники и способности:

Toaru Majutsu no Index Manga Chapter 090

Маг (Majutsu-shi)  - Человек, что обладает возможность использовать магию (теоретическое и практическое учения использования сверхсил для людей без врожденного таланта, основанное на Теории Идолов).

Канзаки3
  • Очищение жизненной силы - Основа магического учения, это очищение собственной жизненной силы и ее уплотнение для формирования маны.
  • Сопротивление магии  - Сопротивление влиянию чужой маны, за счет наличия собственной присуща всем магам. Это малоэффективно для магии что имеет явно выраженную форму, а тем более физический облик, но значительно снижает ущерб (в зависимости от уровня магов) для чего то нематериального как проклятья.

Заклинания - Форма проявления способностей мага с определенным катализатором в виде словесной формы, ритуала, или жеста. Стоит отметить, что даже слабый маг, владеет по крайней мере парочкой простых трюков и может создать духовный предмет буквально из мусора, вмешиваться в магические схемы других, и тд.  Канзаки знает множество заклинаний из разных стилей, как восточных, так и западных:

  • Противоударная Магия - Эта магия позволяет отражать от своего тела даже очень разрушительные атаки.
  • Кузнечная Магия - Магия, призванная улучшать прочность и остроту меча, позволяя резать железо и камни как масло.
  • Целительная Магия - Каори может вылечить даже серьезные раны, однако, это заклинание неприменимо в прямом бою.
  • Балансирующее заклинание - Канзаки трудно сбить с ног и она может выполнять невозможные наклоны без падения.
  • Козёл Отпущения - Если Каори не может увернуться или заблокировать атаку, она способна перевести весь урон на свою одежду.

Святая - Канзаки одна из 20 святых, людей отмеченных и схожих с Сыном Божьим, что позволяет им использовать некоторую часть его силы. Святые являются сверх-людьми, но также они более уязвимы к оружию, которое использовалось против Иисуса.

  • Стигма - Способность взывать к силе Бога как святая, что имеет телесные характеристики, аналогичные Сыну Божьему, наделяет пользователя нечеловеческой силой и скоростью. Стигма всегда активна, а количество силы зависит от самого пользователя, т.е он может становиться все сильнее и сильнее, однако, есть некий придел, который может выдержать человеческое тело.
  • Разрушитель Бога - Магия, которая вводит Канзаки в состояние перегрузки, которое можно описать только как "сверх человек", её кровеносная система, кости и мышцы находятся под воздействием заклинания Разрушитель Бога. Перегрузки огромны, но в этом состоянии Канзаки может дать отпор даже ангелу.

Kanzaki saint Kanzaki saint2

Боевой Стиль Амакуса - Это стиль боя, принадлежавший Скрытым Христианам, которые подвергались гонению в период Эдо. Это совмещение Христианской, Буддисткой и магии Синто.

  • Нанасен - Основная боевая техника Каори. Она делает вид будто использует баттодзюцу, хотя на самом деле управляет 7-ю металлическими нитями, атрибуты Святой позволяют делить 7 нитей на тысячи.
  • Юисен - Предельное заклинание с концепцией анти-божественности. Юисен может причинить вред даже христианскому ангелу, а так же сопротивляться концепту многомерного рассечения Оригинальной Куртаны.
  • Нитевая магия - Используя нанасен, что бы создавать трехмерные магические символы, Канзаки прямо во время боя создает дополнительные заклинания.
    • Boundary of Forbidden Wires - заклинание взывает к  Богу, чтобы защитить определенное место. Люди перестают воспринимать нужную Канзаки территорию и думают что её нет.
    • Манипуляции огнем - манипулирует огнем в разных формах.
    • Манипуляции льдом - манипулирует льдом в разных формах.
    • Барьеры - она может создать массивное оборонительное заклинание.
    • Пламя Красного Лотоса - создает несколько взрывов на цели.
Img000009
Результаты боёв:
Победы: Ророноа Зоро (One Piece)

Король Артур (Nasuverse) - c приравниванием скорости

Учиха Мадара (Naruto) - с приравниванием скорости. Мадара был с ВМШ и ринненганом, не в ЭТ

Артурия Пендрагон (Nasuverse)

Дракуль Михоук (One Piece)

Шарлотта Катакури (One Piece)