Igudo (1)

Имя: Игудо

Происхождение: Kurohime

Уровень сил: 5

Пол: Женский

Классификация: Владыка богов

Возраст: Тысячи лет, вероятно гораздо больше

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, огромный размер (тип 5), бессмертие (тип 2, 4), регенерация (тип 3), духовные манипуляции, духовный урон, изменение формы, контроль тела, абсорбция, космические чувства, мерные манипуляции

Разрушительный потенциал: Уровень планетарной поверхности; потенциально уровень планеты

Диапазон: Планетарный

Прочность/защита: Уровень планеты

Скорость: Высокий гиперзвук; вероятно гораздо больше

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Вероятно, достаточна для нанесения урона равному противнику

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Довольно высокий

Боевые навыки: Превосходное владение мечом; также при необходимости может мастерски использовать огнестрельное оружие

Экипировка: Нет

Атаки, техники и способности:

Igudo (3)

Владыка богов - Игудо считается правителем вселенной и правит всеми богами. Пищей для неё является энергия и жизнь планет. Боги также получают силу от веры и молитв людей.

  • Огромный размер - тело Игудо размером с планету и состоит из чего-то наподобие древесных стволов. Она способна управлять своим телом, создавая всевозможные формы, например, многочисленные руки, лозы и т.п., в том числе покрытые мощными шипами.
  • Регенерация - боги могут переносить и очень быстро восстанавливать тело от ран, которые были бы смертельными для людей.
  • Экстрасенсорное восприятие - Игудо способна чувствовать ауру окружающих, тем самым определяя уровень силы противника. Её сенсорика действует в космических масштабах.
  • Манифестация - Игудо способна создавать человекоподобные воплощения для общения, хотя в действительности они не имеют значения.
  • Поглощение - Игудо способна поглощать магическую и жизненную энергию, пополняя за её счёт собственный запас.
  • Духовный урон - Игудо способна взаимодействовать с духовными сущностями, например, разрывать своими лозами духов, при этом окончательно уничтожая душу.
  • Царство богов - отдельное измерение для богов, созданное Игудо. В нём она способна воплотиться в гораздо меньшем размере, выглядя как дерево в несколько сот метров размеров.
Igudo