Имя: Екатерина

Происхождение: Black Clover

Уровень сил: 9

Пол: Женский

Классификация: Человек, ведьма, член организации "Демонические Глаза Белой Ночи"

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Магия, полёт, манипуляции побочными элементами (использование пепла для атакующих заклинаний), изменение формы (тип 0), абсорбция (тип 3), вероятно некоторая форма бессмертия

Слабые стороны: Низкие физические характеристики

Разрушительный потенциал: Уровень валуна+

Диапазон: Десять метров

Прочность/защита: Уровень стены, вероятно блокирует атаки уровня здания+ со всем запасом магии

Скорость: Сверхчеловеческая, вероятно быстрее, чем может видеть глаз для некоторых атак

Сила на подъём: Средний человеческий уровень

Сила на удар: Средний человеческий уровень

Выносливость: Средняя, способна поглощать энергию других людей пополняя тем самым свои запасы

Магический Гримуар - вещь, которая повышает магическую силу. Каждый маг получает эту книгу на своё пятнадцатилетие. Екатерина является обладателем пепельного гримуара.

Волшебная Метла - Екатерина владеет волшебной метлой, которой она пользуется для более быстрого перемещения.

Атаки, техники и способности:

Магия Пепла - магия, которая позволяет Екатерине создавать различные объекты из пепла. Она может использовать эту магию, чтобы атаковать противника сгустками пепла.

  • Магия Пепла: Проклятый Пепел - пользователь создаёт сформированные из пепла сферы, которыми она полностью. Пепел отравлен и при попадании в цель оглушает её, парализует, а так же ослепляет.

Поглощение Магии - Екатерина имеет возможность принудительно поглощать ману по своему желанию. Когда магия поглощается, то она становится частью магии Екатерины, которую она может использовать. Она может использовать эту способность на нескольких целей сразу.

Омоложение - если у Екатерины достаточно магии, то она становится молодой девушкой. Когда магия заканчивается, то она возвращается к своему прежнему облику.