Долбар

Имя: Долбар

Происхождение: Saint Seiya

Уровень сил: Неопределённый (с Odin Sealed с лёгкостью запечатал Афину, но её характеристики на тот момент - вопрос весьма спорный)

Пол: Мужской

Классификация: Человек, правитель Асгарда, реинкарнация Одина

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, мастер рукопашного боя, ударные волны, энергетические атаки, манипуляции энергией, духовные манипуляции, манипуляции материей, мерные манипуляции, (энергетические), ментальные манипуляции, телепатия, телекинез, барьеры, аура (материализованная, взрывная, подавляющая), полёт, контроль тела (ограниченный тип 9), экстрасенсорное восприятие (сенсор, духовные чувства, космические чувства), сопротивляемость (сверхъестественная)

Разрушительный потенциал: От уровня здания+, пробивает защиту от уровня звезды+/звёздного кластера+, вероятно намного выше, игнорирует прочность

Диапазон: От десятков метров и выше

Прочность/защита: От уровня звезды+/звёздного кластера+, вероятно намного выше

Скорость: Сверхсветовая или выше

Сила на подъём: Неизвестно (предположительно, на уровне собственных атак или прочности)

Сила на удар: От уровня звезды+/звёздного кластера+, вероятно намного выше

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Экспертные навыки боя

Экипировка:

Неизвестный доспех - призываемые тяжёлые доспехи Долбара

Меч

Атаки, техники и способности:

Реинкарнация Одина - реинкарнация бога Асгарда, обладающая колоссальной физической силой и могущественными способностями.

  • Контроль Космо - способность осознавать своё единство со Вселенной, созданной Большим Взрывом и состоящей из частиц, подобных миниатюрным вселенным, которые несут в себе часть оригинального Большого Взрыва. Получение контроля над Космо позволяет в сжатой форме высвобождать энергию, способную разбивать эти частицы (чаще всего выражается в форме суб-атомного разрушения материи любой атакой, однако сюда также относится возможность наносить эквивалентный урон по энергетическим, духовным и астральным телам, игнорирование нематериальности, уничтожение пространственно-временного континуума), которая к тому же может использоваться для усиления себя либо проекции энергии произвольной формы.
  • Ментальные манипуляции - неизвестным способом может подчинять себе разум противников, но вероятно это не боевая способность. Контроль можно снять путём победы в бою над захваченным.
  • Энергетические атаки - после концентрации космо в руке, атакует противника мощным энергетическим зарядом.
  • Odin Sealed - используя своё тело в качестве портала, засасывает в него противника, после чего тот навечно оказывается прикован к статуе Одина, находящейся в Асгарде.

Победы и Поражения: []