Jesse mccree1

Имя: Джесси Маккри, Коул Кэссиди

Происхождение: Overwatch

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Бывший агент «Overwatch», член подразделения «Blackwatch», ныне борец за справедливость охотник за головами

Возраст: 37 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, меткость, ловкость, владение оружием, киборгизация, брутальность, манипуляции пафосом

Слабые стороны: Нет явных

Разрушительный потенциал: Уровень стены+ на пробой

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Пиковая человеческая

Скорость: Сверхзвуковая скорость боя

Боевые навыки: Высокие; умелый стрелок; бывший агент «Overwatch»

Экипировка: Механический протез левой руки; светошумовые гранаты; револьвер "Миротворец"

Jesse mccree2
Экипировка

Экипировка агента — являясь агентом Overwatch, Джесси носит экипировку для выполнения специальных заданий по борьбе с омниками и сверхлюдьми.

  • Миротворец — пистолет, используемый МакКри. Имеет два режима: поочередная стрельба и выстрел полной обоймы.
  • Светошумовые гранаты — МакКри кидает гранату, которая на недолгое время оглушает противника, позволяя МакКри убить его на месте.
Атаки, техники и способности

Невероятно меткий стрелок — в прошлом МакКри был преступником и контрабандистом, но после неудачной сделки он был задержан «Overwatch». Организация не могла не обратить внимание на его феноменальные навыки стрельбы, из-за чего предложила ему сотрудничество в Blackwatch. В бою МакКри использует пистолет "Миротворец", который по виду является футуристическим оружием.

  • Кувырок — МакКри совершает быстрый кувырок, чтобы уклониться от атак и моментально перезарядить "Миротворец".
  • Deadeye — МакКри сосредотачивается, намечает цели в округе и проводит быстрейшую серию выстрелов в голову, моментально убивая врагов.
Jesse mccree4