Jack Knife (The Man with the Iron Fists) (2)

Имя: Джек "Нож" Уэлс

Происхождение: The Man with the Iron Fists

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Человек, полковник британской армии

Возраст: 48 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, фехтование, меткость

Слабые стороны: Нет

Разрушительный потенциал: Уровень вооружённого человека

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая

Скорость: Сверхчеловеческая (в разы быстрее обычного человека)

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Сверхчеловеческая

Выносливость: Высокая по человеческим меркам

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Умело обращается со своим оружием

Снаряжение: Гибридный нож-пистолет

Jack Knife (The Man with the Iron Fists) (3)
Атаки, техники и способности:

Профессиональный солдат - Уэлс является отличным бойцом с опытом ведения войны. В бою он использует сложное оружие, комбинирующее нож и пистолет, но также должен отлично владеть другими вооружениями, используемыми в британской армии, офицером коей Джек является.

Jack Knife (The Man with the Iron Fists) (3)Jack Knife (The Man with the Iron Fists) (2)

  • Клинок - нож достаточно прочен, чтобы с его помощью блокировать удары холодного оружия противника. Джек умело использует нож в бою, блокируя атаки любым оружием, от секиры до цепи, и может практически мгновенно прикончить противника.
  • Стрельба - оружие стреляет маленькими стальными "звёздочками", способными на близкой дистанции навылет пробить человеческий череп и полететь дальше. Очень опасно в ближнем бою - стоит ножу во время фехтования оказаться направленным на противника и тот будет сразу застрелен.
  • Сверло - при нажатии на кнопку лезвие начинает быстро крутиться вокруг своей оси как сверло. Это позволяет просверливать твёрдые предметы (нож за секунду перебил толстую стальную цепь) или крутить лезвие в теле противника, нанося тяжёлые раны.

Jack Knife (The Man with the Iron Fists) (4)Jack Knife (The Man with the Iron Fists) (1)