Get-Chan1

Имя: Гет-чан, Гет-чан Драгон, Геттер Робо G, Геттер Драгон, Принцесса

Происхождение: Robot Girls Z

Уровень сил: 6-В

Пол: Женский

Классификация: Человек, Рободевочка

Возраст: Подросток

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, полёт, энергетические атаки, технологические манипуляции, манипуляции энергией, аура (устрашающая), режим берсерка

Слабые стороны: Неизвестны

Разрушительный потенциал: Неизвестно, вероятно уровень страны, пробивает защиту уровня страны

Диапазон: Вероятно тысячи километров

Прочность/защита: Уровень страны

Скорость: По крайней мере суб-релятивистская скорость боя, возможно выше

Сила на подъём: Неизвестно, предположительно тысячи тонн

Сила на удар: Уровень страны

Выносливость: Хорошая человеческая или выше

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Высокие

Экипировка: Боевой костюм

Атаки, техники и способности:

Рободевочка - статус девочки (не являющейся роботом или киборгом на самом деле), использующей силу какого-то определённого супер-робота при помощи призываемого костюма и особой энергии.

  • Геттер-энергия - особый вид энергии, служащий рободевочкам в качестве источника энергии и основы для способностей (включая возможность выживать в космическом пространстве).
  • Боевой костюм - боевые характеристики рободевочек непосредственно зависят от их костюмов, сделанных из особых волокон. Такая одежда обеспечивает как повышенную защиту, так и физическую силу. Костюмы могут быть улучшены.
  • Полёт - получив костюм геттер Драгона, Гет-чан приобрела возможность свободно летать в воздухе и, предположительно, в космосе.
  • Getter Beam - энергетическая атака фиолетовым лучом изо лба.
  • Shine Spark - мощная атака, при которой Гет-чан окружает себя сгустком энергии, и таранит противника.
  • Double Tomahawk - пара увесистых двухсторонних топоров, являющихся основным оружием Гет-чан Драгон.
    • Double Tomahawk Boomerang - бросок топоров, при котором они возвращаются обратно, после поражения цели.

Яростный режим - если одежда Гет-чан будет запачкана, она приходит в бешенство, начиная яростно атаковать противника голыми руками, источая ужасающую ауру.

Команда поддержки - Гет-чан сегда сопровождается командой из трёх парней, готовых на всё, ради неё. Помимо выстилания ковровой дорожки для своей принцессы, они могут помочь ей, используя оружие.

Get-Chan5