Garadoubla MK01 (1)

Имя: Гарадабла MK01

Происхождение: Shin Mazinger

Уровень сил: 7

Пол: Мужской

Классификация: Бог-механизм Микенской империи

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, бессмертие (тип 1, 2), огромный размер (тип 1: более 50 метров), энергетические атаки

Слабые стороны: Нет

Разрушительный потенциал: Уровень города

Диапазон: По крайней мере несколько километров

Прочность/защита: Уровень города

Скорость: Сверхзвуковая

Сила на подъём: Сотни тысяч тонн

Сила на удар: От уровня скалы+, вероятно достаточна для нанесения урона равному противнику

Выносливость: Сверхчеловеческая (игнорирует некритические повреждения)

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Полагается на дальнобойное оружие

Экипировка: Встроенное оружие

Атаки, техники и способности:

Бог-Механизм - особенно мощная боевая машина Микенской империи, обладающая развитым искусственным интеллектом и способная автономно выполнять поставленные задачи.

  • Лазеры - в трёх головах Гарадаблы скрыты мощные лазеры. Просто поведя лучом, он может разрушать небоскрёбы. Сводя на противнике оба луча, Гарадабла способен быстро расплавить крупную меху.
  • Резаки - Гарадабла использует в ближнем бою парные косы. Ими можно сражаться в ближнем бою или использовать для метания в противника с дистанции. Гарадабла умело отбивает косами снаряды противника, отбрасывая их от себя.
Garadoubla MK01 (3)