Гаон (1)

Имя: Гаон

Происхождение: Carnivorous Princess Yegrinna

Уровень сил: 10+

Пол: Мужской

Классификация: Боец Клана Котов

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, сверхчеловеческие чувства, регенерация (тип 3), рукопашный бой, изменение формы, магия, исцеление, порталтрансфигурация (превращение в животных)

Слабые стороны: Нет явных

Разрушительный потенциал: Уровень стены

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Около уровня стены

Скорость: Сверхчеловеческая

Сила на подъём: По крайней мере идеальная человеческая

Сила на удар: Около уровня стены

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Выше среднего (хитрый и ловкий манипулятор, хороший актёр)

Боевые навыки: Довольно высокие навыки рукопашного боя

Экипировка: Пистолет и длинный нож

Атаки, техники и способности:

Гаон (2)

Клан Котов - Гаон по своему желанию может принимать вид человека или кота, а также трансформироваться частично (например, превращать руку в когтистую лапу).

  • Усиленные характеристики - Гаон может без особого вреда выдержать удар уровня стены и довольно силён физически. Может атаковать и связывать противника с помощью четырёх своих удлиняющихся хвостов, каждым из которых может легко поднять и швырнуть человека.
  • Девять жизней - способность Клана Кошек, позволяющая возрождаться после получения смертельных ран, теряя при этом один из хвостов. На момент действия манхвы у Гаона оставалось лишь четыре хвоста. Предел восстановления тела при оживлении неизвестен, но сломанная шея и смертельные раны регенерируют мгновенно.
  • Магия - Гаон способен использовать магию без произнесения заклинаний.
    • Портал - Гаон открывает портал из Мира Зверей в Мир Людей или наоборот.
    • Исцеление - Гаон способен лечить раны людей и животных. За считанные секунды может излечить смертельные травмы, вроде переломанных костей и повреждённых внутренних органов. Может выводить из тела яды и токсины.
    • Барьер - Гаон направляет на противника открытую ладонь и на средней дистанции вокруг того материализуется обруч из энергии, сковывающей движения рук. Противник уровня Йегринны не способен разорвать его физической силой.
    • Анимагия - Гаон атакует из ладони лучами, которые при попадании мгновенно превращают атакованного человека в безобидное животное, например, кролика.
Гаон (3)