Gai-Chan1

Имя: Гай-чан, Трипл Гай-чан, Гай-чан Зэ Грэйт, Гайкинг

Происхождение: Robot Girls Z

Уровень сил: 6-В

Пол: Женский

Классификация: Человек, Рободевочка

Возраст: Подросток

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, полёт, рукопашный бой, энергетические атаки, наводящиеся атаки, технологические манипуляции, манипуляции воздухом, манипуляции электричеством

Слабые стороны: Неизвестны

Разрушительный потенциал: Неизвестно, вероятно уровень страны, пробивает защиту уровня страны

Диапазон: Вероятно тысячи километров

Прочность/защита: Уровень страны

Скорость: По крайней мере суб-релятивистская скорость боя, возможно выше

Сила на подъём: Неизвестно, предположительно тысячи тонн

Сила на удар: Уровень страны

Выносливость: Хорошая человеческая или выше

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Высокие

Экипировка: Боевой костюм

Атаки, техники и способности:

Рободевочка - статус девочки (не являющейся роботом или киборгом на самом деле), использующей силу какого-то определённого супер-робота при помощи призываемого костюма и особой энергии.

  • Gai-Chan2
    Боевой костюм - боевые характеристики рободевочек непосредственно зависят от их костюмов, сделанных из особых волокон. Такая одежда обеспечивает как повышенную защиту, так и физическую силу. Костюмы могут быть улучшены.
  • Полёт - все девочки из Команды T способны свободно летать воздухе и, вероятно, в космосе.
  • Daiku Maryu - огромная (сотни метров) роботизированная крепость, служащая базой для Команды Т. Механизм, способен плавать и перемещаться под землёй. На нем установлено множество пушек.
  • Miracle Drill - формирующаяся большая составная дрель на руке, используемая как в ближнем, так и в дальнем бою.
  • Counter Cross - парное оружие в виде четырёхконечных звёзд.
  • Counter Punch - дальняя атака реактивной перчаткой, которая возвращается на место после поражения цели. Обладает мощным пробивным и взрывным эффектом.
  • Burning Deathstorm - атака мощным порывом ветра.
  • Zaur Gaizer - мощная атака двойным спиральным энергетическим лучом из груди.
  • Gai-chan the Great - усиленная версия боевого костюма, получаемая за счёт слияния с костюмами других девочек из команды LOD.
    • Hydrolazer Gigaburst - мощная атака четырёхконечной звездой, окружённой пылающей энергией.
    • Volt Baraizer Despercite - мощная атака электричеством из лба, направляемая рукой.