Voise Feurel

Имя: Войс Фьюрел

Происхождение: Densetsu no Yuusha no Densetsu

Уровень сил: 9, 8 с реликвией

Пол: Мужской

Классификация Главарь "Фьюрел Груп", основатель Народной Республики Сфельиетт, Главнокомандующий Антироландской коалиции

Возраст: 15 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, магия, манипуляции примитивными животными, барьеры, исцеление (тип 3)

Слабые стороны: Не замечено

Разрушительный потенциал: Не акцентируется на разрушении, пробивает защиту, вероятно на уровне небольшой горы с реликвией

Диапазон: Ближний бой, сотни метров с реликвией

Прочность/защита: Уровень строения, уровень небольшой горы при защите с реликвией

Скорость: Околозвуковая

Сила на подъём: Хорошая человеческая

Сила на удар: Сверхчеловеческая, вероятно выше

Выносливость: Хорошая человеческая, сверхчеловеческая с реликвией

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Умело использует реликвии в бою

Экипировка:

  • Эврос Эльма, Божественные жуки – кольцо, составленное из ничем, казалось бы, не скреплённых осколков синего минерала. Призывает огромный рой сверкающих всеми цветами радуги жуков, которых можно использовать для атаки и защиты. Сила жуков способна поглотить уничтожающий свет Эруамуса.
  • Дэлунио, Меняющий смерть – реликвия может исцелить практически любую рану, если она не вызвала мгновенной смерти. Для использования требует "плату" – человеческую кровь, и чем серьёзнее рана, тем больше её требуется.

Атаки, техники и способности:

Магия – уникальный для каждой страны метод создания сверхъестественных эффектов. Однако точно не ясно, владеет ли Войс магией.